Технологический клуб IBM Power Systems теперь и онлайн!

Декабрь 2011 05 декабря

Приглашаем Вас на онлайн-семинар:

«Использование услуги IBM Performance Management for Power Systems»

Ваш сервер IBM Power™ Systems (включая IBM System i®, IBM System p® и конечно модели на базе POWER7™) может быть одним из самых ценных активов компании. Безусловно, требуется владеть полной информацией по использованию ресурсов, утилизации и возможностям наращивания системы. Таким образом, вы сможете составлять наиболее эффективные планы развития, повышать качество обслуживания, экономить вложения и управлять рисками.

Именно для этих задач необходим инструмент IBM Performance Management for Power Systems (PM for Power Systems).

Дата: 15 декабря 2011 г.

Начало: 11.30 по московскому времени

Продолжительность: 1 час 30 минут

Программа:

11.30 - 12.00 Презентация «Описание услуги IBM Performance Management for Power Systems - настройка и рекомендации»
12.00 - 12.30 Он-лайн демонстрация настройки AIX и HMC и доступа к отчетам
12.30 - 13.00 Ответы на вопросы

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке

Будем рады видеть вас среди участников семинара!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.