Технологический клуб IBM Power Systems теперь и онлайн!

Декабрь 2011 05 декабря

Приглашаем Вас на онлайн-семинар:

«Использование услуги IBM Performance Management for Power Systems»

Ваш сервер IBM Power™ Systems (включая IBM System i®, IBM System p® и конечно модели на базе POWER7™) может быть одним из самых ценных активов компании. Безусловно, требуется владеть полной информацией по использованию ресурсов, утилизации и возможностям наращивания системы. Таким образом, вы сможете составлять наиболее эффективные планы развития, повышать качество обслуживания, экономить вложения и управлять рисками.

Именно для этих задач необходим инструмент IBM Performance Management for Power Systems (PM for Power Systems).

Дата: 15 декабря 2011 г.

Начало: 11.30 по московскому времени

Продолжительность: 1 час 30 минут

Программа:

11.30 - 12.00 Презентация «Описание услуги IBM Performance Management for Power Systems - настройка и рекомендации»
12.00 - 12.30 Он-лайн демонстрация настройки AIX и HMC и доступа к отчетам
12.30 - 13.00 Ответы на вопросы

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке

Будем рады видеть вас среди участников семинара!

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018