Серия вебинаров VMware 25, 29 ноября и 1 декабря 2011

Ноябрь 2011 24 ноября

Уважаемые коллеги,

Приглашаем вас принять участие в серии обучающих вебинаров VMware, которые пройдут с 25 ноября по 1 декабря 2011 г.

25 ноября 2011, 10:00 мск
Тема: Подробный обзор программы VSPP
Ссылка: https://vmware.webex.com/vmware/onstage/g.php?d=923013541&t=a
(пожалуйста, перейдите по ссылке в день мероприятия для регистрации)

В данном вебинаре будут рассмотрены темы:

1. Первые шаги на пути к партнерству

• Преимущества партнерства с компанией VMware
  • Новые задачи, новые возможности, новые вызовы
  • Программа VSPP
  • Почему необходима новая модель партнёрства
  • Зачем и когда необходимо использовать VSPP

2. Подробный обзор программы VSPP

• Модель программы VSPP
  • Как стать партнером VSPP. Шаги по  вступлению в программу
  • Уровни партнерства
  • Переход между уровнями
  • Что и кому можно продавать с учетом уровня партнерства
  • Продукты для внутренних ресурсов и нужд
  • Стоимость продуктов
  • Подсчет поинтов напартнера

3. Примеры использования

29 ноября 2011, 10:00 мск
Тема: Пакет "Готовый семинар о базовой виртуализации"
Ссылка: https://vmware.webex.com/vmware/onstage/g.php?d=921943824&t=a
(пожалуйста, перейдите по ссылке в день мероприятия для регистрации)

В данном семинаре будет рассмотрена программа «Готовый семинар на выбранную тему», компоненты программы и их использование. При помощи «Готовых семинаров» вы сможете самостоятельно организовывать мероприятия для привлечения новых заказчиков и продвижения виртуализации для своих текущих клиентов. В рамках вебинара будет представлена презентация о базовой виртуализации – ключевые преимущества для бизнеса, аспекты повышения доступности и управляемости инфраструктуры. Мы также поговорим о целевых группах заказчиков, позиционировании продуктов для решения тех или иных задач, расскажем о маркетинговых материалах, брошюрах, которые можно использовать для рассылки заказчикам. Также мы представим список часто задаваемых вопросов и ответов, связанных с виртуализацией.

1 декабря 2011, 10:00 мск
Тема: Пакет "Готовый семинар о безопасности виртуальных сред"
Ссылка: https://vmware.webex.com/vmware/onstage/g.php?d=925194371&t=a
(пожалуйста, перейдите по ссылке в день мероприятия для регистрации)

В данном семинаре будет рассмотрена программа «Готовый семинар на выбранную тему», компоненты программы и их использование. При помощи «Готовых семинаров» вы сможете самостоятельно организовывать мероприятия для привлечения новых заказчиков и продвижения виртуализации для своих текущих клиентов. В рамках вебинара будет представлена презентация о том, как позиционировать продукты и освещать тему обеспечения безопасности виртуальных сред.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве