Сервисы APC стали ближе к партнерам

Январь 2012 30 января

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что компания APC открыла на своем корпоративном сайте новый раздел: «Сервисное подразделение Schneider Electric». Он доступен по адресу: http://apc.ru/_services.html. В новом разделе вы сможете получить расширенную информацию о всех сервисах, предоставляемых вендором, в том числе о монтажных и пусконаладочных работах, диагностике и ремонте, гарантийном обслуживании. На сайте вы также найдете перечень всех российских представительств APC, укомплектованных штатом опытных сертифицированных инженеров.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».