Сервисы APC стали ближе к партнерам

Январь 2012 30 января

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что компания APC открыла на своем корпоративном сайте новый раздел: «Сервисное подразделение Schneider Electric». Он доступен по адресу: http://apc.ru/_services.html. В новом разделе вы сможете получить расширенную информацию о всех сервисах, предоставляемых вендором, в том числе о монтажных и пусконаладочных работах, диагностике и ремонте, гарантийном обслуживании. На сайте вы также найдете перечень всех российских представительств APC, укомплектованных штатом опытных сертифицированных инженеров.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее