Семинар "Storwize V7000 Unified Workshop", Екатеринбург, 28 марта

Март 2012 12 марта

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в обучающем семинаре по IBM Storwize V7000 Unified.

Программа семинара предназначена  и для специалистов по продажам, так и для технических специалистов, и включает в себя  обсуждение теоретических вопросов  построения решений NAS и конкурентных преимуществ  использования Storwize V7000 Unified IBM для этих решений,  а также показ работы основных, наиболее часто используемых функций  IBM Storwize V7000 Unified.

Дата: 28 марта
Место проведения:  Отель "Онегин", ул. Розы Люксембург, 49

Программа семинара

09:30 - 10:00  Регистрация
10:00 - 10:15  Вступительное слово
10:15 - 10:50  Концепции построения NAS
10:50 - 11:30  Основные преимущества IBM Storwize V7000 Unified
11:30 - 11:45  Перерыв
11:45 - 12:30  Демонстрация IBM Storwize V7000 Unified

• Работа со snapshop
  • ILM политики
  • Настройка файловых ресурсов
  • Подключение к Active Directory

12:30 - 13:00 Секция вопросов/ответов

Участие в семинаре бесплатное, но мы просим вас обязательно предварительно зарегистрироваться по ссылке >>>

Ждем вас на семинаре!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.