Семинар "Storwize V7000 Unified Workshop", Екатеринбург, 28 марта

Март 2012 12 марта

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в обучающем семинаре по IBM Storwize V7000 Unified.

Программа семинара предназначена  и для специалистов по продажам, так и для технических специалистов, и включает в себя  обсуждение теоретических вопросов  построения решений NAS и конкурентных преимуществ  использования Storwize V7000 Unified IBM для этих решений,  а также показ работы основных, наиболее часто используемых функций  IBM Storwize V7000 Unified.

Дата: 28 марта
Место проведения:  Отель "Онегин", ул. Розы Люксембург, 49

Программа семинара

09:30 - 10:00  Регистрация
10:00 - 10:15  Вступительное слово
10:15 - 10:50  Концепции построения NAS
10:50 - 11:30  Основные преимущества IBM Storwize V7000 Unified
11:30 - 11:45  Перерыв
11:45 - 12:30  Демонстрация IBM Storwize V7000 Unified

• Работа со snapshop
  • ILM политики
  • Настройка файловых ресурсов
  • Подключение к Active Directory

12:30 - 13:00 Секция вопросов/ответов

Участие в семинаре бесплатное, но мы просим вас обязательно предварительно зарегистрироваться по ссылке >>>

Ждем вас на семинаре!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.