Семинар: "Конфигурирование продуктов IBM Power System и IBM System Storage"

Январь 2012 13 января

Уважаемые Бизнес-Партнеры,

Компания IBM приглашает вас на обучающий семинар:

"Конфигурирование продуктов IBM Power System и IBM System Storage".

Дата: 19 января 2012 года, 10:00 - 14:00

Место проведения: офис IBM, Пресненская набережная, 10 (Блок А), комната 215.

Программа семинара:

10.00-11.00 Установка e-config, общий вид, интерфейс, работа с административными файлами - Алексей Бойко
11.00-11.15 Кофе
11.15-12.15 Особенности конфигурирования некоторых моделей Power Systems, создание апгрейдов, практические примеры создания конфигураций - Алексей Бойко
12.15-12.30 Сессия вопросов/ответов
12.30-13.30 Особенности конфигурирования IBM System Storage ( Storwize), создание апгрейдов, практические примеры создания конфигураций - Петр Малиборский
13.30-14.00 Сессия вопросов/ответов

Аудитория: pre-sales специалисты, работающие с конфигуратором.

Запросы на регистрацию необходимо направлять по адресу: NKolesnikova@ru.ibm.com

Регистрационная форма:

• ФИО:
  • Компания:
  • Должность:
  • Контактный телефон ( мобильный):

Дополнительно: при себе желательно иметь ноутбук с Windows XP и установленным EConfig.
Для этого необходимо пройти по ссылке:
http://www-03.ibm.com/services/econfig/announce/index.htm  (обновление http://ehone.ibm.com/ ).

Обратите внимание, количество мест ограничено!

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals