Семинар для партнеров по IBM Storwize V7000 Unified

Март 2012 12 марта

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в обучающем семинаре по IBM Storwize V7000 Unified.

Программа семинара предназначена  как  для специалистов по продажам, так и для технических специалистов, и включает в себя  обсуждение теоретических вопросов  построения решений NAS и конкурентных преимуществ  использования Storwize V7000 Unified IBM для этих решений,  а также показ работы основных, наиболее часто используемых функций Storwize V7000 Unified.

Поскольку мы не первый раз рассказываем  про Storwize V7000 Unified в нашем московском офисе, мы адресуем семинар прежде всего  нашим новым бизнес-партнерам и  новым сотрудникам давно с нами работающих компаний,  а также всем , кто хотел бы упрочить или обновить свои знания по одной из наших флагманских  дисковых систем.

Место проведения: офис IBM, Пресненская набережная 10, Башня Б, комнаты 607-608

Программа семинара

09:30 - 10:00  Регистрация
10:00 - 10:15  Вступительное слово