Планирование и внедрение решений бизнес анализа на основе платформы Microsoft

Декабрь 2011 02 декабря

Уважаемый партнер,

Служба технического консалтинга партнеров Microsoft рада сообщить Вам о предстоящем мероприятии, в котором Вы и Ваши коллеги сможете принять участие в режиме онлайн. Данное обучение разработано с целью поддержки Ваших текущих и потенциальных сделок и проектов по внедрению решений

Practice Accelerator Business Intelligence (SQL): Проектирование и внедрение систем бизнес-аналитики на базе продуктов Microsoft

• 06.12.2011 – 09.12.2011 (вторник-четверг) с 10:00-14:00 (МСК)
  • Технический уровень 200
  • Язык презентации: Русский/Слайды на английском

Стоимость участия 10 часов консалтинга на одного партнера (независимо от количества участников от партнера). Тренинг проводится четыре дня по четыре часа с 10:00 до 14:00.

Цель тренинга:
Предоставить партнерам Microsoft необходимые технические и процессные знания для самостоятельной реализации проектов в области построения систем бизнес-аналитики (BI).
Используя полученные знания, специалисты Партнера будут способны самостоятельно выполнять проекты, позволяющие заказчикам анализировать свои бизнес-показатели для изучения, планирования или корректировки бизнес-стратегий.

Practice Accelerator разработан для передачи архитектурных и методологических знаний и не является глубоким техническим курсом по продуктам.

Ключевые особенности:
В ходе курса участники получат новый взгляд на возможности и особенности работы систем бизнес-аналитики от Microsoft, получат пакет технических и проектных документов на русском языке, которые будут полезны для ведения своих собственных проектов.

В рамках тренинга будут рассмотрены следующие темы:

• Знакомство с понятием BI и обзор методологии проектов систем BI
  • Обзор подходов к построению хранилищ данных и ETL
  • Системы отчетности на базе SQL Server Reporting Services
  • Планирование решений SQL Server Analysis Services
  • Самостоятельный анализ с помощью PowerPivot
  • Архитектура приложений с панелями мониторинга и системами показателей PerformancePoint
  • Управление данными-Master Data Management
  • Облачный BI-SQL Azure
  • Выбор правильного средства BI

Рекомендации к подготовке слушателей:

• Для менеджеров проектов: Обладать базовыми знаниями в области методологии внедрения проектов и обслуживания систем: MSF/MOF или подобных
  • Для технических специалистов обладать знаниями достаточными для успешного прохождения MCP экзаменов по технологиям SQL Server 2008 R2 или Sharepoint 2010

Мы рекомендуем к участию всей проектной команде Партнера: как техническим специалистам, так и менеджерам проектов. Такой подход к обучению позволит сформировать единое видение и понимание внутри проектной команды.
По окончанию тренинга участники будут способны:

• Обоснованно выбирать решения BI от Microsoft для решения тех или иных задач заказчика.
  • Создавать планы проектов внедрения систем BI в корпоративных средах и чётко понимать последовательность и назначение каждого из этапов.
  • Грамотно внедрять и использовать технологии бизнес-анализа компании Microsoft.

Докладчики:

• Андрей Резник, Partner Technical Consultant
  • Ефимцева Наталия, Partner Technical Consultant

Зарегистрироваться сейчас!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.