Онлайн-семинар для бизнес-партнеров "IBM Power Systems: мощный старт развития бизнеса! Обзор, позиционирование, преимущества"

Март 2012 13 марта

Присоединяйтесь к онлайн-семинару и вы узнаете о технологиях и позиционировании серверов IBM Power Systems, их возможностях и преимуществах.

Также мы расскажем о специальных программах для бизнес-партнёров. В рамках сессии вопросов и ответов у вас будет прекрасная возможность задать вопросы как по продуктам и решениям, так и по ресурсам и средствам поддержки продаж Power.

С новыми решениями на базе IBM Power Systems у вас не будет конкурентов!

Дата: 22 марта 2012 года
Начало: 11.30 по московскому времени

Программа:
        11.30 - 12.30 - презентация "IBM Power Systems - мощный старт развития бизнеса"
                - технологии IBM Power Systems
                - обзор линейки
                - позиционирование и сравнение с аналогичными решениями конкурентов
                - ресурсы и инструменты для поддержки продаж
        12.30 - 13.00 - сессия вопросов и ответов

Докладчик:
Алексей Бойко, менеджер по продуктам и решениям IBM Power Systems

Регистрация обязательна:

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".