Новый вебкаст от Microsoft

Март 2012 07 марта

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас принять участие в вебкасте ОЕМ радио 14 марта 2012 г. для директоров, специалистов по маркетингу и работе с вендорами, менеджеров категории ПК из розничных компаний. В рамках веб-каста Вы узнаете о результатах исследования покупателей ПК в России.

Мы расскажем о том, как меняется мировая розница и какие направления для развития можно использовать в любом розничном магазине от небольшой торговой точки до гипермаркета электроники.

14 марта, среда, 11.00 (время московское)

Тема: Сегментация ПК в рознице – Business update

Ведущий: Дмитрий Тетерук, Менеджер по категории ПК в рознице, Microsoft.

Зарегистрируйтесь на ОЕМ радио по этой ссылке:

Записи вебкастов «ОЕМ радио» можно найти здесь - https://skydrive.live.com/#cid=600E0F16E528FB67&id=600E0F16E528FB67%21122

После регистрации Вы получите письмо-подтверждение, которое будет содержать ссылку для подключения к веб-касту.

Слушать веб-касты ОЕМ радио можно через интернет, с помощью программы Live Meeting. Обращаем Ваше внимание на то, что для подключения к веб-касту нужно предварительно зарегистрироваться с помощью Live ID по ссылке выше.

Скачайте программу Live Meeting (если она ещё не установлена на Вашем компьютере):

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP