Новый вебкаст от Microsoft

Март 2012 07 марта

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас принять участие в вебкасте ОЕМ радио 14 марта 2012 г. для директоров, специалистов по маркетингу и работе с вендорами, менеджеров категории ПК из розничных компаний. В рамках веб-каста Вы узнаете о результатах исследования покупателей ПК в России.

Мы расскажем о том, как меняется мировая розница и какие направления для развития можно использовать в любом розничном магазине от небольшой торговой точки до гипермаркета электроники.

14 марта, среда, 11.00 (время московское)

Тема: Сегментация ПК в рознице – Business update

Ведущий: Дмитрий Тетерук, Менеджер по категории ПК в рознице, Microsoft.

Зарегистрируйтесь на ОЕМ радио по этой ссылке:

Записи вебкастов «ОЕМ радио» можно найти здесь - https://skydrive.live.com/#cid=600E0F16E528FB67&id=600E0F16E528FB67%21122

После регистрации Вы получите письмо-подтверждение, которое будет содержать ссылку для подключения к веб-касту.

Слушать веб-касты ОЕМ радио можно через интернет, с помощью программы Live Meeting. Обращаем Ваше внимание на то, что для подключения к веб-касту нужно предварительно зарегистрироваться с помощью Live ID по ссылке выше.

Скачайте программу Live Meeting (если она ещё не установлена на Вашем компьютере):

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!