Новости NETGEAR для партнеров (выпуск 58)

Март 2012 13 марта

Маркетинговый бюджет для интеграторов

Уважаемые партнеры!

Напоминаем вам, что квартальный маркетинговый бюджет для интеграторов составляет 6%, и мы готовы тратить его совместно с Вами на следующие виды активностей:

1. Промо-программы для конечных заказчиков или реселлеров.
  2. Мотивационные программы для ваших sales-менеджеров.
  3. Совместные мероприятия для конечных заказчиков.
  4. Совместная реклама в СМИ.
  5. Другие активности, которые вы предложите!

Мы ориентированы на развитие бизнеса и готовы рассмотреть любое ваше предложение касательно маркетинга. Свое видение наших совместных активностей Вы можете обсудить с менеджером по маркетингу NETGEAR Натальей Гусевой (nguseva@netgear.ru).

Ждем ваших идей!

Вебинар по решениям NETGEAR для хранения данных

Уважаемые партнеры!

Мы рады пригласить Вас на очередной вебинар, посвященный решениям NETGEAR для хранения данных. Проведет его менеджер по работе с партнерами Иван Пономаренко (iponomarenko@netgear.com). В ходе вебинара будут освещены следующие темы:

• Ключевые преимущества сетевых хранилищ NETGEAR.
  • Использование NAS NETGEAR при реализации комплексных проектов.
  • Возможность зарабатывать больше - как при реализации проектов с применением NAS NETGEAR, так и за регулярные продажи данного оборудования.
  • Новый партнерский статус NETGEAR Powershift Gold Partner.

Вебинар состоится во вторник 20 марта с 11.00 до 11.30.

Для участия в вебинару Вам нужно будет в указанное время подключиться к нашей системе вебинаров по ссылке:http://netgear.adobeconnect.com/projects/ как гость, указав в качестве логина свое имя, фамилию и название компании.

До начала вебинара удостоверьтесь, что на Вашем компьютере установлен необходимый для просмотра вебинара плагин Adobe Flash для Вашего браузера.

Ждем Вас на вебинаре!

СМИ о NETGEAR

Тестирование роутера WNR1000 на THG.ru

«Продукт "на свои деньги", не бьющий рекордов, но выполняющий свою работу на соответствующем уровне - так можно кратко описать NETGEAR WNR1000.
Тесты показали хорошую производительность, которая соответствует ценовой категории. Роутер позволяет полностью использовать возможности любого тарифного плана со скоростью до 100 мегабит в секунду включительно для проводных клиентов, и обеспечивает скорость скачивания до 94 мегабит в секунду по Wi-Fi. Локальная сеть также будет работать на полной скорости 100-мегабитного порта, чего достаточно для небольшой квартирной сети, например, для просмотра HD-видео с общедоступного локального источника на одноС -двух медиаприставках.

Среди достоинств отметим: симпатичный дизайн без антенн, горизонтальную ориентацию, наличие кнопки WPS и работу с Parental Control Live, а также поддержку IPv6, что в перспективе понадобится».

Полный текст обзора доступен по адресу: http://www.thg.ru/network/netgear_wnr1000_obzor/index.html

Тестирование роутера WNDR3800 на Ferra.ru

«Роутер NETGEAR WNDR3800 Premium Edition — дорогое, но и функциональное устройство, среди примечательных особенностей которого не последнее место занимает новый интерфейс <…>

Приятно отметить, что NETGEAR прямо в описании WNDR3800 на своём сайте упоминает о возможности установки на него opensource-прошивок DD-WRT, Open-WRT, Tomato и даже создало для поддержки и обсуждения этого сайт http://www.myopenrouter.com/. Такое отношение производителя к владельцам можно только приветствовать!»

Полный текст обзора доступен по адресу: http://www.ferra.ru/ru/networks/review/NETGEAR-WNDR3800-N600-Premium-802-dot-11-n-router/

Новый кейс на сайте NETGEAR

Мы опубликовали новую историю внедрения оборудования NETGEAR:  «Внедрение сетевого хранилища NETGEAR ReadyNAS 4200 на Челябинском трубопрокатном заводе».

Посмотреть кейс можно здесь: http://netgear.ru/upload/successstory/2012/CHTPZ.pdf

Спецпредложение на наборы с гигабитными коммутаторами

Уважаемые партнеры!
Мы объявляем о спецпредложении на новые наборы из управляемого гигабитного коммутатора 2-го уровня и 2-х БЕСПЛАТНЫХ оптических модулей. Цены на партномера в рамках наборов представлены в таблице ниже.

Сравните их с ценами вне наборов (представлены в таблице ниже):

Предложение действительно до окончания наличия товара на складе дистрибьюторов. Компания NETGEAR оставляет за собой право прервать спецпредложение. Спеццены на наборы не распространяются.

Подробности спецпредложения Вы можете узнать в московском офисе NETGEAR по телефону +7 (495) 799-56-10.

Новый партнерский статус - NETGEAR Powershift Gold Partner!

Gold Partner – новый статус, дающий возможность получать рибейты за ME-продукты в размере 3% от суммы закупки. Статус уже действует – т.е. при соблюдении всех прочих условий, вы можете получить рибейт уже в Q1-12 (считаются закупки с 12 марта 2012)!

Бонусы для партнера:

• Рибейт в размере 3% за закупку ME-продуктов, рассчитанный от цен Reseller.
  • Помощь в проектах – преимущественная передача проектов от сотрудников NETGEAR Gold-партнерам.
  • Размещение активного логотипа компании с контактами в разделе «Где купить» на сайте www.netgear.ru.

Обязательства партнера в статусе Gold Partner:

• Компания должна принадлежать к пулу NETGEAR CBU партнеров, т.е. ее конечными клиентами, по мнению NETGEAR, должны являться преимущественно организации-потребители, а не частные лица или реселлеры.
  • Компания должна иметь в штате по крайней мере одного сейла и одного инженера, прошедших обучение и сертифицированных в компании NETGEAR.
  • Компания должна быть зарегистрирована на www.powershift.ru.
  • Оборот компании за квартал по продуктам NETGEAR должен быть не менее $3500 в ценах Reseller.
  • Также компания обязана разместить информацию о продуктах NETGEAR в своем прайс-листе, на сайте и в каталоге продукции (при наличии такового).

Внимание! Наличие демо-фонда не является необходимым условием для статуса Gold - в отличие от статусов Platinum!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018