Новая производительна линейка коммутаторов Brocade ICX 6610

Декабрь 2011 13 декабря

Brocade анонсировал новую флагманскую серию коммутаторов ICX 6610 предназначенную для уровней агрегации и доступа в крупных сетях передачи данных. В небольших сетях за счет высокопроизводительного стека эти модели могут использоваться в ядре сети.

icx_6610

ICX 6610 позволяет обеспечить наилучшие характеристики производительности и отказоустойчивости, аналогичные по уровню характеристикам шассийных коммутаторов, что необходимо при использовании современных приложений потокового видео, виртуализированных сред, унифицированных коммуникаций и пр.

Основным отличием данной линейки коммутаторов от аналогичных устройств других производителей  является беспрецедентная производительность стека – 320 Гбит/сек (Full Duplex), достигаемая при использовании 4-х портов стандарта QSFP которые имеют пропускную способность 40 Гб/сек каждый. Таким образом, обеспечивается полностью неблокируемое решение без отсутствия обычных для стека «узких мест».

Общая производительность стека из 8 коммутаторов Brocade ICX 6610 может достигать 1 Тбит/сек а портовая емкость до 384 портов 1 GbE плюс 64 порта 10 GbE одновременно.

Ссылка на сайт, посвященный оборудованию Brocade >>>

Вебинары компании QNAP