Новая льготная программа компании ESET для медицинских учреждений

Февраль 2012 21 февраля

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО, эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз, сообщает о введении скидки в размере 30% для медицинских учреждений при покупке антивирусных решений ESET NOD32.

Новая льготная программа компании ESET направлена на обеспечение доступности антивирусного ПО и повышение эффективности информационной защиты организаций системы здравоохранения. Медицинские учреждения, как правило, хранят персональную информацию своих клиентов, что обязывает их требовательно относиться к выбору антивирусных решений. Кроме того, государственные учреждения здравоохранения отличаются высокими требованиями к сертификации инсталлируемого ПО. Решения ESET NOD32 соответствуют всем требованиям законодательства РФ, а также имеют всю необходимую сертификацию ФСТЭК.

Данное предложение дает возможность медицинским учреждениям приобретать антивирусные решения компании ESET со скидкой, которая распространяется на все корпоративные решения ESET NOD32 и действует как при покупке, так и при продлении лицензий. Также льготы актуальны и при миграции с аналогичных решений других производителей антивирусного ПО, официально продающихся на территории РФ и СНГ, кроме Украины.

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP