Новая льготная программа компании ESET для медицинских учреждений

Февраль 2012 21 февраля

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО, эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз, сообщает о введении скидки в размере 30% для медицинских учреждений при покупке антивирусных решений ESET NOD32.

Новая льготная программа компании ESET направлена на обеспечение доступности антивирусного ПО и повышение эффективности информационной защиты организаций системы здравоохранения. Медицинские учреждения, как правило, хранят персональную информацию своих клиентов, что обязывает их требовательно относиться к выбору антивирусных решений. Кроме того, государственные учреждения здравоохранения отличаются высокими требованиями к сертификации инсталлируемого ПО. Решения ESET NOD32 соответствуют всем требованиям законодательства РФ, а также имеют всю необходимую сертификацию ФСТЭК.

Данное предложение дает возможность медицинским учреждениям приобретать антивирусные решения компании ESET со скидкой, которая распространяется на все корпоративные решения ESET NOD32 и действует как при покупке, так и при продлении лицензий. Также льготы актуальны и при миграции с аналогичных решений других производителей антивирусного ПО, официально продающихся на территории РФ и СНГ, кроме Украины.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!