Курс обучения в Seagate Retail Academy

Февраль 2012 20 февраля

Важные знания - простое тестирование: мы приглашаем Вас пройти курс обучения в Seagate Retail Academy

Потратьте чуть больше часа и станьте сертифицированным продавцом!

УВЕЛИЧЬТЕ ПРОДАЖИ

Всем известная истина: осведомлен - значит вооружен.

Узнайте больше о продуктах Seagate Technology и увеличьте продажи: осведомленность о новинках и их преимуществах поможет подобрать Вашему клиенту именно тот продукт, который ему необходим, и, соответственно, оптимизировать его расходы.

Для этого мы предлагаем Вам и Вашим менеджерам пройти обучающий курс, состоящий из 6 модулей длительностью до 6 минут каждый. После каждого модуля Вам будут предложены несколько вопросов для самопроверки.

Модули можно проходить в произвольном порядке и возвращаться к оставшимся. После прохождения всех модулей Вас ждет завершающий тест из 15 вопросов, на которые выделено 30 минут. По результатам успешной сдачи теста Вам будет выслан именной сертификат Seagate Retail Academy.

Первых пять участников, прошедших тренинг, ожидает особый приз - Seagate GoFlex™ Ultra-portable Drive 500ГБ, чтобы они сами смогли оценить преимущества продукции Seagate Technology.

ВНИМАНИЕ: пройти обучение могут только участники партнерской программы Seagate Partner Program (SPP)!

Программа SPP предоставляет необходимые средства и ресурсы, позволяющие повысить удовлетворенность клиентов и уменьшить издержки на ведение бизнеса. Среди преимуществ - безопасный и защищенный паролем веб-узел поддержки, бесплатная пред- и послепродажная поддержка, которая доступна исключительно участникам программ SPP, интерактивная система управления возвратами, бюллетень Knowledge Drive и многое другое.

С уважением, Seagate Retail Academy Seagate Partner Program Seagate Technology LLC

ПРОЙТИ ТЕСТИРОВАНИЕ

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).