Компания «Доктор Веб» получила статус Microsoft Gold Certified Partner

Ноябрь 2011 08 ноября

Компания «Доктор Веб» получила наивысший партнерский статус Microsoft, выполнив все необходимые условия в компетенции Independent Software Vendor (Независимый поставщик программного обеспечения).

Статус свидетельствует о полной совместимости антивирусных продуктов Dr.Web с платформой Windows 7 и подтверждает высокую квалификацию специалистов компании «Доктор Веб».

Новая партнерская программа Microsoft предъявляет самые строгие требования к партнерам со статусом Gold Certified Partner, как с точки зрения технологического соответствия, так и в вопросе удовлетворенности клиентов вендора его продуктами. «Золотой» уровень компетенции «Доктор Веб» подтвержден успешным тестированием продуктов Dr.Web на платформах Microsoft и положительными отзывами клиентов компании.

Статус Gold Certified Partner позволяет «Доктор Веб» напрямую получать технические консультации от специалистов Microsoft, а также обеспечивает компанию быстрым доступом к самым последним разработкам корпорации, например, для проведения внутренних тестирований и проверки совместимости продуктов Dr.Web с последними версиями ОС Windows.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".