Итоги октября и фотоконкурс «Разложи по полочкам!»

Ноябрь 2011 07 ноября

Компания «Доктор Веб» рада сообщить о выплате октябрьских бонусов участникам проекта «КОД Dr.Web».

Примечательно, что по сравнению с показателями сентября число продавцов, преодолевших планку в 600 бонусов, в октябре увеличилось в 1,5 раза!

Помимо выплаты бонусов, компания «Доктор Веб» приготовила еще одну приятную новость. Сегодня, 3 ноября, стартует фотоконкурс «Разложи по полочкам», предназначенный для участников «КОД Dr.Web» и их друзей.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо оформить выкладку коробочных продуктов Dr.Web новой версии 7.0 и прислать фотографии. Лучшая выкладка будет определяться путем открытого голосования на странице конкурса.
Победителю конкурса достанется прекрасный приз — планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab! Также будут определены лучшие работы в 6 дополнительных номинациях: их авторы получат фирменные сувениры компании «Доктор Веб».

Конкурс продлится до 15 декабря. Присылайте фотографии и зовите ваших друзей за них проголосовать!

Подробнее о конкурсе >>>

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве