Изменения в продуктах и SKU Veeam Software

Февраль 2012 15 февраля

Уважаемые Партнеры,

20 февраля 2012 года вступают в силу изменения в некоторых продуктах Veeam, а также в формате продуктовых номеров действующего прайс-листа Veeam в России и СНГ:

Veeam Essentials:

Что изменится:

• Veeam Essentials будет переименован в Veeam Essentials Standard, a Veeam Essentials Plus в Veeam Essentials Enterprise;
  • Veeam Essentials Standard и Veeam Essentials Enterprise будут доступны для покупки на 2 процессора. Теперь заказчики смогут приобретать Veeam Essentials Standard и Veeam Essentials Enterprise в количестве 2, 4 или 6-ти процессорных лицензий;
  • С 20-го февраля отменяется требование об обязательном наличии у заказчика приобретенного VMware Essentials или VMware Essentials Plus.

Veeam ONE:

Что изменится:

• Обновленный Veeam One теперь представляет собой единый продукт, состоящий из: Veeam Monitor, Veeam Reporter и Veeam Business View;
  • Veeam Monitor и Veeam Reporter не будут доступны для заказа по отдельности;
  • Заказчики, которые уже приобрели Veeam Monitor либо Veeam Reporter по отдельности, при наличии действующей техподдержки смогут сделать апгрейд существующих лицензий до обновленного Veeam One бесплатно!

Внимание!

С 20 февраля 2012 года, одновременно с обновлениями Veeam Essentials и Veeam ONE, изменится формат SKU прайс-листа Veeam Software в России и СНГ. Пожалуйста, учитывайте это при составлении предложений для заказчиков.

В период с 20 февраля 2012 года по 31 марта 2012 года будет действовать переходный период, в течение которого мы будем принимать заказы как с новыми SKU, так и со старыми. В течение этого же периода партнеры смогут размещать заказы на покупку Veeam Monitor, Veeam Reporter по отдельности, а также на Veeam Essentials и Veeam Essentials Plus.

Это правило будет также применяться к проектам, спецификации на которые запрашивались у дистрибьюторов до 16 февраля 2012 года.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals