Впечатления без границ с ESET NOD32

Март 2012 23 марта

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО, эксперт в области киберпреступности и защиты от компьютерных угроз, впервые в России запускает глобальную акцию для своих пользователей «Впечатления без границ с ESET NOD32».

«Впечатления без границ с ESET NOD32» - это первая крупномасштабная акция компании ESET в России. Данную акцию поддержат все розничные сети, являющиеся партнерами компании ESET. Кроме того, активными участниками акции стали интернет-площадки, продающие электронные ключи ESET NOD32.

С 21-го марта по 4-е июня 2012 года при покупке коробочного решения ESET NOD32 Smart Security пользователи получают уникальную возможность выиграть супер-призы: поездку на фестиваль Sensation White (Амстердам), на праздник огней на Острове Свободы (Куба), билеты на финал ЕВРО 2012 (Украина) и 200 других ценных призов.

Отличительной чертой акции является не только большое количество ценных подарков, но и возможность для покупателя самому выбрать приз, который он хочет выиграть, проявив свои креативные способности в борьбе за него. Такой подход поддерживает общую стратегию компании ESET – обеспечить максимальную защиту компьютеров от угроз, предоставив пользователям свободное перемещение в интернет-пространстве для безграничных возможностей самовыражения и самореализации.

«Данная акция широкомасштабна, она проходит на территории России и Казахстана и будет интересна  всем, кто в ближайшее время планирует выбрать для защиты своего ПК антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security, - комментирует Екатерина Ляско, директор по маркетингу российского представительства ESET. – У акции интересная механика, а с помощью интернет-рекламы и BTL-активностей мы постараемся донести информацию до большого количества потенциальных пользователей. Таким образом, мы рассчитываем не только на повышение продаж антивирусных решений, но и на расширение нашего взаимодействия с конечными покупателями».

Участие в акции может принять любой желающий. Для этого необходимо купить антивирусное решение  ESET NOD32 Smart Security и активировать лицензию на сайте компании www.esetnod32.ru. Кроме того, все участники борьбы за супер-призы получают подарок – решение для защиты мобильных устройств ESET NOD32 Mobile Security на 1 год. Знакомьтесь с условиями акции на официальной промо-странице, принимайте участие и выигрывайте!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.