Впечатления без границ с ESET NOD32!

Март 2012 16 марта

Компания ESET дарит уникальную возможность выиграть поездку  на финал ЕВРО 2012, поучаствовать в празднике огней на Острове Свободы, а также “зажечь” вместе с друзьями на фестивале Sensation White в Амстердаме

Выбери свой приз и получи незабываемые впечатления!

Цель акции: увеличить совокупный объем продаж антивирусных решений ESET NOD32, повысить узнаваемость бренда и лояльность конечных пользователей к компании ESET

Кто участвует: специальное предложение от ESET будет доступно в магазинах на всей территории РФ и РК

Период проведения: с 19 марта по 4 июня 2012 г.

Механика акции:

В период с 19 марта по 4 июня любой покупатель, который приобрел комплексное  решение  ESET NOD32 Smart Security на 1 год на 3 ПК в специальной  промо-упаковке, либо электронный ключ на 3 ПК, получает возможность выиграть один из трех суперпризов (на выбор), а также другие ценные подарки от компании ESET (см. раздел “Призовой фонд”)

Наименование продукта

ESET NOD32 Smart Security на 1 год на 3 ПК

Партномер

NOD32-ESB-NS(BOX)-1-1, NOD32-ESV-NS(BOX)-1-1,

NOD32-ESS-1220 -(BOX)-1-1, NOD32-ESS-NS(KEY)-1-1

Кол-во, шт.

Текущий сток сетей и поставщиков + новые тиражи

Цена, руб.

От 1790 до 1850

Оформление коробки

На каждую коробку ESS надевается специальная промо-упаковка, информирующая покупателя об акции и условиях проведения

Регистрация участников

После приобретения коробки, покупателю необходимо активировать ключ продукта на сайте www.esetnod32.ru для участия в акции, после активации участник акции будет перенаправлен на специальную страницу сайта,
где ему будет необходимо выложить свою фотографию  (
см. раздел “Призовой фонд”), оставить/подтвердить контактную информацию (ФИО, тел., e-mail), информация автоматически будет добавлена в базу данных ESET, на указанный электронный адрес будет выслано письмо с подтверждением успешной регистрации

Определение победителей

В период акции ESET проводит серию еженедельных розыгрышей призов, а также подводит итоги голосования за работы претендентов на супер-приз (см. раздел “Призовой фонд”)
ФИО победителей еженедельных розыгрышей публикуются на промо-странице каждый понедельник,  обладатели главных призов – в дни подведения итогов.
ESET осуществляет информационную поддержку участников по средствам электронной рассылки (в случае согласия участника). Доставка призов осуществляется за счет компании ESET. С победителями предварительно созванивается менеджер департамента маркетинга компании ESET

Призовой фонд

Главный приз на выбор

- 1 тур на фестиваль Sensation White (на 2 персоны) – итоги 16 апреля

Главный приз на выбор

Для участия необходимо прислать фотографию-фантазию на  тему “я на фестивале Sensation White в Голландии”. На фото должна присутствовать коробка ESET NOD32 Smart Security.
Любите шумные вечеринки и белый цвет? Тогда  поездка на один из самых известных фестивалей электронный музыки дело уже почти решенное.
Скорей одевайтесь во все белое и не забудьте прислать фото!

- 1 тур на финал ЕВРО 2012  (на 2 персоны) – итоги 14 мая

Для участия необходимо прислать фотографию-фантазию на тему “я на финале ЕВРО 2012”. На фото должна присутствовать коробка ESET NOD32 Smart Security.
Нам не важно, за какую сборную вы болейте, нам важно – как! Только преданность любимой команде и желание поехать на финал ЕВРО 2012 смогут обеспечить победу!

- 1 тур на праздник огней на острове свободы (на 2 персоны) – итоги  4 июня

Для участия необходимо прислать фотографию-фантазию на тему “я на острове свободы Куба”. На фото должна присутствовать коробка ESET NOD32 Smart Security.
 Вы можете предстать в образе храброго Команданте, сурового пирата Карибского моря, или местного жителя, неспешно потягивающего сигару.
Все ограниченно только вашим воображением!

Все участники акции получают в подарок лицензию ESET NOD32 Mobile Security на 1 год по факту предоставления фотографии

• Еженедельные призы в период акции:
  1. iPod Touch  – 1 шт.  – каждый 32й зарегистрировавшейся в понедельник
  2. Система охлаждения и розлива пива BeerTender – 3 шт. – каждый 32й зарегистрировавшейся в пятницу, субботу и воскресенье
  3. Пуфик (кресло-мешок) – 6 шт – каждые 32й и 332й зарегистрировавшейся во вторник, среду и четверг
  • Каждый победитель также получает в подарок  комплект фирменной сувенирной продукции ESET:
  1. Стильная футболка ESET
  2. Пивная кружка ESET