Веб-семинар для Gold/Silver партнеров Microsoft "Виртуализация"

Ноябрь 2011 17 ноября

Уважаемый партнер,

Служба технического консалтинга партнеров Microsoft рада сообщить Вам о предстоящем мероприятии, в котором Вы и Ваши коллеги сможете принять участие в режиме онлайн. Данное обучение разработано с целью поддержки Ваших текущих и потенциальных сделок и проектов по внедрению решений

Powerstart: Виртуализация: от персональных компьютеров до центра обработки данных

• 25 ноября 2011, Пятница, 10:30-13:00 (МСК)
  • Технический уровень 100
  • Язык презентации: Русский/Слайды на русском

Стоимость участия 2,5 часа консалтинга на одного партнера (независимо от количества участников от партнера).
Семинар рассчитан на сотрудников отдела продаж, менеджеров, архитекторов и технических специалистов, желающих получить представление о решениях виртуализации Microsoft и знания по лицензированию этих решений.

Состав и основные темы веб-семинара:

• Обзор технологии и выгоды использования
  • Серверная виртуализация и управление средой виртуализации Hyper-V + System Center
  • Виртуализация представлений и рабочих столов RDS (TS), VDI
  • Виртуализация приложений (App-V)
  • Оптимальное лицензирование

Докладчики:
Максим Бугрий, Partner Technical Consultant
Ленькова Вероника, Jr. Partner Technical Consultan

Зарегистрироваться сейчас!

Партнеры с компетенцией Gold или Silver всегда могут рассчитывать на нашу персональную поддержку при продаже и внедрении решений на базе продуктов Microsoft. Неограниченная бесплатная помощь в конкурентных сделках – это наша уникальная услуга, которая помогает каждый день делать хорошие продажи.

Мы консультируем по вопросам анализа ROI, TCO и бизнес ценности решения на базе технологий Microsoft, а также помогаем разобраться в новых технических возможностях продуктов и делимся передовым опытом планирования архитектуры решений.

Подробно о сервисах поддержки для партнеров Microsoft смотрите в разделе о поддержке на сайте MPN и блоге http://blogs.technet.com/b/rupts/.

Решение проблем при регистрации и другие вопросы

По вопросам, связанным с проблемами при регистрации на мероприятие нужно:

1. Написать на адрес weregsup@microsoft.com, указав шаги, которые вы сделали, и приложить скриншот с ошибкой.
  2. Обратиться по телефону 8 10-800 210-210-49 в региональный сервисный центр по партнерской программе и сообщить об ошибке регистрации на портале обучения партнеров PLX

До начала веб-семинара необходимо установить, настроить и проверить сетевой доступ для клиента LiveMeeting:

1. Ссылка на самую свежую версию клиента LiveMeeting
  2. Инструкция как быстро настроить LM для вебинаров Microsoft

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.