Вебинар "ESET: новые возможности для вашего бизнеса"

Февраль 2012 15 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания ESET приглашает вас принять участие  в онлайн-семинаре  «ESET: новые возможности для вашего бизнеса», посвященного новой партнерской программе ESET, действующей с 1 января 2012 года, а также изменениям в правилах лицензирования решений ESET, как для домашних, так и для корпоративных пользователей.

Программа online-семинара:

1. Партнерская программа ESET 2012: статусы, условия, возможности
  2. Маркетинговая поддержка партнеров: ИМФ, рибейт-программа
  3. Основные изменения в правилах лицензирования решений ESET для домашних пользователей
  4. Скидки и спецпредложения для корпоративных клиентов

Для участия в вебинаре выберите удобную для вас дату и время и пройдите процедуру регистрации.

Далее на указанный вами e-mail придет письмо со ссылкой на комнату собрания, где будет проходить презентация.

Расписание online-семинаров ESET для партнеров

Дата Ссылка на страницу регистрации