Вебинар "ESET: новые возможности для вашего бизнеса"

Февраль 2012 15 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания ESET приглашает вас принять участие  в онлайн-семинаре  «ESET: новые возможности для вашего бизнеса», посвященного новой партнерской программе ESET, действующей с 1 января 2012 года, а также изменениям в правилах лицензирования решений ESET, как для домашних, так и для корпоративных пользователей.

Программа online-семинара:

1. Партнерская программа ESET 2012: статусы, условия, возможности
  2. Маркетинговая поддержка партнеров: ИМФ, рибейт-программа
  3. Основные изменения в правилах лицензирования решений ESET для домашних пользователей
  4. Скидки и спецпредложения для корпоративных клиентов

Для участия в вебинаре выберите удобную для вас дату и время и пройдите процедуру регистрации.

Далее на указанный вами e-mail придет письмо со ссылкой на комнату собрания, где будет проходить презентация.

Расписание online-семинаров ESET для партнеров

Дата Ссылка на страницу регистрации
21  февраля 2012 г.
28 февраля 2012 г.
01 марта 2012 г.
6 март 2012 г.
13 марта 2012 г.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".