Вебинар "Возможности применения АПМДЗ "Соболь" для защиты информации, обрабатываемой ОС Linux"

Ноябрь 2011 03 ноября

Когда: 8 ноября 2011 г., 11.00 МСК

АПМДЗ «Соболь» - лидирующий на российском рынке сертифицированный программно аппаратный комплекс доверенной загрузки

На вебинаре «Возможности применения АПМДЗ "Соболь" для защиты информации, обрабатываемой ОС Linux», будут рассмотрены функциональные особенности использования замка «Соболь» на рабочих станция, где в качестве ОС используются сертифицированные Linux-системы.

Вебинар будет интересен  техническим специалистам и специалистам по продажам партнерских компаний, которые осуществляют поставки продуктов «Кода Безопасности»  в коммерческом и государственном сегментах.
На вебинаре будут рассмотрены возможности ПАК «Соболь», дана подробная информация о  совместимости и применимости этого продукта  с сертифицированными Linux платформами.

В конце вебинара в режиме чата участники получат ответы на вопросы, смогут оставить заявки на получение дополнительных материалов.

Регистрация >>>

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!