Вебинар "Возможности применения АПМДЗ "Соболь" для защиты информации, обрабатываемой ОС Linux"

Ноябрь 2011 03 ноября

Когда: 8 ноября 2011 г., 11.00 МСК

АПМДЗ «Соболь» - лидирующий на российском рынке сертифицированный программно аппаратный комплекс доверенной загрузки

На вебинаре «Возможности применения АПМДЗ "Соболь" для защиты информации, обрабатываемой ОС Linux», будут рассмотрены функциональные особенности использования замка «Соболь» на рабочих станция, где в качестве ОС используются сертифицированные Linux-системы.

Вебинар будет интересен  техническим специалистам и специалистам по продажам партнерских компаний, которые осуществляют поставки продуктов «Кода Безопасности»  в коммерческом и государственном сегментах.
На вебинаре будут рассмотрены возможности ПАК «Соболь», дана подробная информация о  совместимости и применимости этого продукта  с сертифицированными Linux платформами.

В конце вебинара в режиме чата участники получат ответы на вопросы, смогут оставить заявки на получение дополнительных материалов.

Регистрация >>>

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018