Вебинар «Унифицированное хранение данных: новые решения IBM»

Ноябрь 2011 18 ноября

Уважаемые партнеры!

Организации всех размеров продолжают бороться с лавинообразным ростом количества информации, который приводит к росту затрат на хранение данных, при ограниченном бюджете на информационные технологии, и возрастающим потоком ожиданий бизнес-пользователей.

В этой ситуации требуется новый подход к хранению данных.

Легкая интеграция файлового и блочного хранения с новым Storwize V7000 Unified !

Новые решения IBM для хранения данных превосходят ожидания относительно производительности, эффективности и простоты использования. Мощная и простая в использовании система хранения IBM Storwize V7000 Unified, предназначенная для удовлетворения изменяющихся потребностей компаний любого размера, помогает обеспечить эффективность хранения данных благодаря более полному использованию ресурсов.

Узнайте об этом подробнее на он-лайн семинаре :
«Унифицированное хранение данных: новые решения IBM», который состоится
24 ноября 2011 года, начало – в 11.00.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться >>>

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!