Вебинар «Унифицированное хранение данных: новые решения IBM»

Ноябрь 2011 18 ноября

Уважаемые партнеры!

Организации всех размеров продолжают бороться с лавинообразным ростом количества информации, который приводит к росту затрат на хранение данных, при ограниченном бюджете на информационные технологии, и возрастающим потоком ожиданий бизнес-пользователей.

В этой ситуации требуется новый подход к хранению данных.

Легкая интеграция файлового и блочного хранения с новым Storwize V7000 Unified !

Новые решения IBM для хранения данных превосходят ожидания относительно производительности, эффективности и простоты использования. Мощная и простая в использовании система хранения IBM Storwize V7000 Unified, предназначенная для удовлетворения изменяющихся потребностей компаний любого размера, помогает обеспечить эффективность хранения данных благодаря более полному использованию ресурсов.

Узнайте об этом подробнее на он-лайн семинаре :
«Унифицированное хранение данных: новые решения IBM», который состоится
24 ноября 2011 года, начало – в 11.00.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться >>>

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве