Вебинар «Сервисные пакеты Fujitsu»

Февраль 2012 17 февраля

Уважаемые дамы и господа,

Приглашаем присоединиться к участию в вебинаре компании Fujitsu, посвященному освещению вопросов по доступным к приобретению пакетам услуг для обеспечения требуемого уровня обслуживания приобретаемой и эксплуатируемой ИТ-инфраструктуры.

fuji_sem_03

К участию приглашаем: партнеров, перепродающих наше оборудование и услуги, дистрибуторов, сервисных партнеров.

Дата: 20 марта
Время: с 13:00 до 14:00 (время московское)
Наш эксперт: Анатолий Третьяков

Ссылка для регистрации >>>

Являясь не только производителем и поставщиком оборудования для построения ИТ инфраструктуры, компания Fujitsu предоставляет обширный перечень услуг по обслуживанию и управлению ИТ системами и инфраструктурой.

В составе обширного портфолио услуг существует некоторое количество специально подготовленных стандартных пакетов по фиксированным ценам, позволяющих легко расширить и улучшить условия стандартной гарантии до требуемого уровня обслуживания и сопровождения инфраструктур:

• продление стандартной гарантии;
  • сервис с ускоренной реакцией на возникающие проблемы;
  • опция для невозврата жестких дисков при ремонте физических носителей информации.

На вебинаре будут освещены вопросы порядка заказа и использования приобретенных пакетов услуг.

Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать больше и задать вопросы эксперту.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals