Бесплатный домашний антивирус Norton360 на 3 компьютера и Online Backup

Декабрь 2011 23 декабря

Уважаемые партнеры,

Dell и Symantec поздравляют вас с Новым Годом!

Отмечая год успешного сотрудничества, компании дарят вам особенный подарок – бесплатный домашний антивирус Norton360 на 3 компьютера и Online Backup. Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, пожалуйста, пройдите по ссылке.

dell_symantec_ny_gift

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".