Акция "Лаборатории Касперского" Best Seller for Business стала бессрочной!

Январь 2012 26 января

Уважаемые партнеры,

Мы рады поделиться с вами хорошими новостями!

Напоминаем, что Акция Best Seller for Business стала бессрочной!  А это значит, что теперь каждый месяц у вас есть шанс получить за свой труд приятный подарок – бонусные карты МВидео и WebMoney, персональные лицензии,  а также, вас ждут новые приятные бонусы!

Особо хочется отметить второй заезд  в Акции Best Seller for Business в стиле Формула-1!

Более 70-ти гонщиков прошли квалификацию, начинается настоящая гонка и борьба за призы!

Общая таблица с результатами заезда: https://www.kaspersky.ru/best_seller_for_business_f1_nominations

Каждый из вас может стать лидером в следующих заездах. Ведь счастливчики, которые поедут в Сингапур в сентябре будут определяться исходя из итогов всех ДЕВЯТИ заездов!

Мы благодарны Вам за активное участие в наших Акциях и надеемся на ваши новые рекорды!

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве