Акция «С Dr.Web минус только в плюс!»

Ноябрь 2011 01 ноября

Компания «Доктор Веб» объявляет о запуске акции в поддержку продаж бизнес-продуктов корпоративного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite. Акция предназначена для всех российских сертифицированных партнеров компании.

Акция «С Dr.Web минус только в плюс!» направлена на повышение интереса конечных пользователей к бизнес-продуктам Dr.Web, срок ее действия — с 1 ноября 2011 года по 31 января 2012 года. Продавая в этот период акционные лицензии на продукты Dr.Web Enterprise Security Suite с увеличенным сроком действия, вы можете стать обладателем ценных призов, главный из которых — моноблок! В рамках акции предусмотрено несколько номинаций для победителей, с ними вы можете ознакомиться на по адресу http://pa.drweb.com/zima/partners.

Данная акция станет для вас дополнительным инструментом в продажах продуктов Dr.Web конечным клиентам, ведь по ее условиям они получают прекрасные бонусы — увеличенный срок действия лицензии (его продолжительность зависит от температуры в их городе в день покупки) и фирменные сувениры от «Доктор Веб».

Для участия в акции вам необходимо до 20 декабря 2011 года зарегистрироваться на сайте http://pa.drweb.com/zima. Там же вы найдете подробную информацию об акции, а также необходимые маркетинговые инструменты.

Зарегистрированные участники будут внесены в список партнеров, рекомендуемых клиентам для покупки акционной лицензии. Список будет размещен на промосайте акции для клиентов http://www.drweb.com/zima/buy.

Участвуйте, зарабатывайте и побеждайте!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.