Акция «С Dr.Web минус только в плюс!»

Ноябрь 2011 01 ноября

Компания «Доктор Веб» объявляет о запуске акции в поддержку продаж бизнес-продуктов корпоративного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite. Акция предназначена для всех российских сертифицированных партнеров компании.

Акция «С Dr.Web минус только в плюс!» направлена на повышение интереса конечных пользователей к бизнес-продуктам Dr.Web, срок ее действия — с 1 ноября 2011 года по 31 января 2012 года. Продавая в этот период акционные лицензии на продукты Dr.Web Enterprise Security Suite с увеличенным сроком действия, вы можете стать обладателем ценных призов, главный из которых — моноблок! В рамках акции предусмотрено несколько номинаций для победителей, с ними вы можете ознакомиться на по адресу http://pa.drweb.com/zima/partners.

Данная акция станет для вас дополнительным инструментом в продажах продуктов Dr.Web конечным клиентам, ведь по ее условиям они получают прекрасные бонусы — увеличенный срок действия лицензии (его продолжительность зависит от температуры в их городе в день покупки) и фирменные сувениры от «Доктор Веб».

Для участия в акции вам необходимо до 20 декабря 2011 года зарегистрироваться на сайте http://pa.drweb.com/zima. Там же вы найдете подробную информацию об акции, а также необходимые маркетинговые инструменты.

Зарегистрированные участники будут внесены в список партнеров, рекомендуемых клиентам для покупки акционной лицензии. Список будет размещен на промосайте акции для клиентов http://www.drweb.com/zima/buy.

Участвуйте, зарабатывайте и побеждайте!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).