OCS & APC: Бизнес-форум в Турции

Июнь 2011 07 июня

Компании OCS & APC провели 24-28 мая 2011 года выездной Бизнес-форум по оборудованию APC для партнёров OCS в Западной Сибири и на Дальнем Востоке. В мероприятии,  которое прошло в солнечной Турции (г.Белек), приняли участие 30 партнёров OCS.

Официальную часть Форума открыл заместитель директора по развитию по развитию филиалов компании OCS в Западной Сибири  Артём Пивень рассказом о компании OCS, о многолетнем и успешном сотрудничестве с компанией APC by Sсhneider Electric.

Затем перед собравшимися выступил глава офиса APC by Sсhneider Electric в Западной Сибири и на Дальнем Востоке Роман Шмаков с рассказом о компании APC by Shneider Electric, структуре и принципах работы компании. Андриан Ильюшкин, руководитель направления по работе с Партнёрами СФО, г. Новосибирск, рассказал о партнёрских программах APC и технологиях продаж оборудования APC.

На Форуме  выступили и другие представители вендора: Михаил Бердинский (региональный менеджер, г. Новосибирск) и Евгений Попович (менеджер по работе с розничными партнерами в Сибири, г. Москва),  которые рассказали  о новых моделях, предназначенных для розничного канала, о партнерской программе  и маркетинге. В течение всего мероприятия партнёры имели возможность обсудить все бизнес-вопросы с представителями компаний OCS и  APC by Sсhneider Electric.

Неофициальная часть Бизнес-форума прошла под общим названием «Olympic Games OCS & APC 2011». Соревнования проходили как днём (чемпионаты по волейболу и водному поло), так и во время вечерних тематических программ (турнир по игре в мафию, турнир по караоке и т.д.)

На заключительном ужине во французском ресторане были подведены итоги всех дней соревнования, победители были награждены олимпийскими медалями, а все гости получили памятные сувениры.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.