OCS - №1 по продажам СКС AMP NETCONNECT в Восточной Европе

Февраль 2011 11 февраля

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», в очередной раз заняла первое место среди российских дистрибуторов по поставкам оборудования AMP NETCONNECT/ Tyco Electronics – мирового лидера в области структурированных кабельных систем (СКС). OCS пятый год подряд удерживает лидерство среди компаний Восточной Европы.

Компании начали сотрудничество в 1998 году. За 12 лет совместной работы удалось наладить работу команды специалистов дистрибутора и вендора, организовать регулярные и непрерывные поставки оборудования на все склады в центральном офисе и регионах,  сформировать партнерскую политику работы в канале, добиться полного взаимопонимания в вопросах развития бизнеса.

Структурированные кабельные системы производства AMP NETCONNECT отличаются высоким качеством продукции. Они содержат полный спектр электрических и волоконно-оптических компонентов и инструментов для их монтажа. Вся продукция АМР NETCONNECT прошла тестирование в независимых экспертных организациях.

Владимир Стыцько, директор по продажам СКС AMP NETCONNECT/ Tyco Electronics в России, отмечает: «Oт слаженности действий вендора, дистрибутора и системного интегратора во многом зависит успех проекта. Эффективное сотрудничество AMP NETCONNECT и OCS обеспечивает наилучшие условия для системных интеграторов, что позволяет им реализовывать ИТ-проекты любой сложности в сроки и в рамках бюджета, определенных заказчиками. Компания OCS вносит неоценимый вклад в развитие бизнеса AMP NETCONNECT в нашей стране и по праву является лидером среди дистрибуторов AMP NETCONNECT не только в России, но и в Восточной Европе».

«В будущем мы нацелены на продолжение столь успешной  работы с компанией AMP NETCONNECT/ Tyco Electronics. Рынок пассивного оборудования еще не дотянул до уровня 2008 года, но демонстрирует рост – так, объем рынка в 2010 году превысил объем в 2009 году на 25%. На данный момент мы наблюдаем у наших партнеров увеличение количества сложных проектов, для которых продукция AMP NETCONNECT подходит практически идеально. В связи с этим компания OCS готова к очередному рывку вперед вместе с надежным поставщиком АМР NETCONNECT», - говорит Юрий Гошуков, руководитель направления пассивного оборудования.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».