OCS - дистрибутор Thermaltake Technology Co

Май 2010 11 мая

Дистрибуторская компания ОСS приступила к поставкам продукции компании Thermaltake Technology Co, производителя   комплектующих с применением инновационных разработок в сфере ИТ.

Компания ОСS заинтересована в расширении ассортимента комплектующих высокого качества (и, соответственно, верхнего ценового сегмента) и с 25 мая уже начинает поставки продукции Thermaltake Technology в свои филиалы в 23-х городах РФ (включая Москву и Санкт-Петербург). Наиболее востребованная в дистрибуторском канале ОСS продукция - корпуса, блоки питания, кулеры для процессоров, жестких дисков, памяти и ноутбуков. Для компании Thermaltake Technology данное соглашение важно тем, что она сможет поставлять через партнерский канал  ОСS, который насчитывает более 6000 партнеров, весь спектр своей продукции.

«В Thermaltake Technology уверены, что сотрудничество с ОСS принесет взаимную выгоду обеим компаниям. Для нас очень важно, что OCS – крупная устойчивая  компания, имеющая самую широкую филиальную сеть в регионах России, а также сеть складов с огромным ассортиментом. Именно поэтому наш выбор пал на ОСS,» - прокомментировал соглашение Иван Лин, глава представительства Thermaltake в России.

«Сотрудничество с Thermaltake Technology поможет обеспечить наших партнеров разнообразным выбором качественных комплектующих», - сказал Александр Родионов, старший продакт-менеджер департамента компонентов и мониторов.

О компании Thermaltake:

Компания Thermaltake основана в 1999 году, и в настоящее время является многонациональной компанией, выпускающей решения для настольных ПК, такие как - системы охлаждения, блоки питания и корпуса, с применением самых последних инновационных разработок в сфере ИТ. В своей продукции компания реализует революционные идеи, создавая самые эффективные решения и внедряя самые современные компьютерные технологии. Thermaltake также участвует в различных экологических программах. На сегодняшний день продукция Thermaltake хорошо известна пользователям США, Германии, Tайваня, Китая, Австралии, Японии, Новой Зеландии,  Канады и др.  Компания стремится к тому, чтобы пользователи других стран также смогли оценить качество выпускаемой ею продукции.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайтах www.thermaltakerussia.ruwww.ttesports.comwww.luxa2.com

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».