OCS - дистрибутор Thermaltake Technology Co

Май 2010 11 мая

Дистрибуторская компания ОСS приступила к поставкам продукции компании Thermaltake Technology Co, производителя   комплектующих с применением инновационных разработок в сфере ИТ.

Компания ОСS заинтересована в расширении ассортимента комплектующих высокого качества (и, соответственно, верхнего ценового сегмента) и с 25 мая уже начинает поставки продукции Thermaltake Technology в свои филиалы в 23-х городах РФ (включая Москву и Санкт-Петербург). Наиболее востребованная в дистрибуторском канале ОСS продукция - корпуса, блоки питания, кулеры для процессоров, жестких дисков, памяти и ноутбуков. Для компании Thermaltake Technology данное соглашение важно тем, что она сможет поставлять через партнерский канал  ОСS, который насчитывает более 6000 партнеров, весь спектр своей продукции.

«В Thermaltake Technology уверены, что сотрудничество с ОСS принесет взаимную выгоду обеим компаниям. Для нас очень важно, что OCS – крупная устойчивая  компания, имеющая самую широкую филиальную сеть в регионах России, а также сеть складов с огромным ассортиментом. Именно поэтому наш выбор пал на ОСS,» - прокомментировал соглашение Иван Лин, глава представительства Thermaltake в России.

«Сотрудничество с Thermaltake Technology поможет обеспечить наших партнеров разнообразным выбором качественных комплектующих», - сказал Александр Родионов, старший продакт-менеджер департамента компонентов и мониторов.

О компании Thermaltake:

Компания Thermaltake основана в 1999 году, и в настоящее время является многонациональной компанией, выпускающей решения для настольных ПК, такие как - системы охлаждения, блоки питания и корпуса, с применением самых последних инновационных разработок в сфере ИТ. В своей продукции компания реализует революционные идеи, создавая самые эффективные решения и внедряя самые современные компьютерные технологии. Thermaltake также участвует в различных экологических программах. На сегодняшний день продукция Thermaltake хорошо известна пользователям США, Германии, Tайваня, Китая, Австралии, Японии, Новой Зеландии,  Канады и др.  Компания стремится к тому, чтобы пользователи других стран также смогли оценить качество выпускаемой ею продукции.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайтах www.thermaltakerussia.ruwww.ttesports.comwww.luxa2.com

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.