OCS: похищенный товар найден

Октябрь 2010 19 октября

Благодаря совместным действиям правоохранительных органов и участников ИТ-рынка товар найден.

Компания OCS сообщает, что похищенный у нее  застрахованный груз компьютерной и телекоммуникационной техники на сумму 62 млн. рублей найден и уже возвращен  законным владельцам. Преступление было совершено вечером 5 октября. Сразу же после поступления заявления в милицию действия начались по трем направлениям –

по линии МВД, по линии страховой компании,  и по линии АПКИТ. Благодаря  сообщению  АПКИТ, разосланному  по всем СМИ и участникам рынка,  процесс реализации украденного товара стал трудноосуществимым.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование и смогли  в короткий срок найти похищенный груз. В интересах следствия подробности не раскрываются.

Компания OCS благодарит всех, кто помог в раскрытии данного преступления и ликвидации его последствий.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.