OCS – №1 по продажам комплектующих Foxconn

Декабрь 2010 29 декабря

В 2010 году дистрибуторская компания OCS в третий раз завоевала лидерский статус по продажам продукции компании Foxconn – мирового разработчика, производителя и поставщика компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники, а также материнских плат, систем охлаждения, платформ для сборки ПК и ноутбуков, корпусов для ПК и серверов.

Сотрудничество OCS и Foxconn началось в 2005 году: тогда дистрибутор сконцентрировал свои усилия на продвижении материнских плат и корпусов. Позже ассортимент предлагаемой партнерам продукции расширился за счет видеокарт, систем охлаждения и платформ для ПК. К 2008 году OCS смог занять первое место среди партнеров компании Foxconn, сохранив эту позицию и во все последующие годы. В 2010 дистрибутор стал лидером по продажам платформ для ПК и материнских плат.

Активное продвижение платформ в текущем году стало новым успешным этапом сотрудничества OCS и Foxconn. Подводя итоги 2009 года, OCS решил вывести это направление на новый уровень, считая его одним из самых перспективных. Результатом работы дистрибутора стал значительный рост продаж платформ в канале за 2010 год.

В будущем году компания OCS планирует активно развивать партнерскую сеть, в том числе и региональную, через которую распространяется более половины продукции производителя, и поддерживать стабильный рост продаж по всем направлениям. Опыт, приобретенный за пять лет сотрудничества, и умение оперативно реагировать на изменяющиеся запросы рынка служат гарантией эффективности совместной работы OCS и Foxconn в дальнейшем.

Foxconn, зарегистрированная торговая марка Hon Hai Precision Industry Company Ltd, является передовым поставщиком услуг совместного проектирования, разработки, производства, сборки и послепродажного обслуживания мировым лидерам компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники ("3C"). Как одно из подразделений Hon Hai Precision Industry Company Ltd, Innovative Channel Business Group (ICBG) обеспечивает решения для каналов клиентам во всем мире.

Innovative Channel Business Group (ICBG) предоставляет надежные и качественные продукты всем своим клиентам, большим и малым. Это подразделение четко понимает, как развивается канал, как он влияет на пользователей и работников компьютерной индустрии. Оно непрерывно внедряет инновации в свои продукты, сочетая простоту и удобство использования с безвредностью для окружающей среды в течение всего срока работы. С помощью принципов соединения людей и технологий Foxconn ICBG дает сборщикам ПК, розничным торговцам и конечным потребителям полную свободу в создании вычислительных решений.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».