OCS – лидер по продажам материнских плат ASRock в 2010 году

Декабрь 2010 24 декабря

OCS вновь заняла первое место среди российских дистрибуторов компании ASRock – мирового производителя материнских плат. OCS подтвердила свое лидерство уже в пятый раз.

Сотрудничество ASRock и OCS стартовало в 2004 году. За шесть лет совместной работы партнеры достигли значительных успехов: OCS добилась стабильного роста продаж продукции ASRock благодаря широкой партнерской сети, активности в регионах и информационной поддержке, которая способствовала повышению узнаваемости нового для российского рынка бренда.

За последние годы ASRock зарекомендовал себя самым быстроразвивающимся производителем материнских плат в России, достигнув четырехкратного роста продаж. Компания улучшила показатель 2008 года, составлявший 250 000 проданных единиц продукции, до 1 000 000 в 2010. На сегодняшний день ASRock смог завоевать 20% российского рынка материнских плат.

«Компания OCS – один из первых партнеров ASRock в России, и с 2005 года она занимает лидирующие позиции по продажам продукции на российском рынке. В 2010 году OCS и ASRock смогли в очередной раз улучшить результаты совместной работы, увеличив как продажи материнских плат, так и число партнеров. Мы снова с радостью присудили компании статус лучшего партнера в России», – заявил директор по развитию бизнеса ASRock в России и Украине Кен Лию.

«Который год мы сохраняем первое место по продвижению материнских плат ASRock на национальном рынке. Успех нашей совместной работы базируется на гибкой политике компании-производителя, узнаваемости бренда и росте лояльности потребителя к нему, которая достигается за счет технических характеристик самого продукта, его качества и надежности», – отметил Дмитрий Клешнин, руководитель направления компонентов, мониторов и ноутбуков компании ОСS.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".