OCS – крупнейший дистрибутор Cooler Master по итогам 2011 года

Февраль 2012 06 февраля

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», по итогам 2011 года была признана крупнейшим дистрибутором продукции Cooler Master на территории Восточной Европы и стран СНГ.

К продвижению компонентов торговой марки Cooler Master компания OCS приступила в начале 2010 года. За два года продукцию вендора стали закупать более 3000 компаний. Это привело к увеличению продаж в 2011 году в 3,5 раза по сравнению с 2010 годом. Кроме того, продажи четвертого квартала 2011 года превышают продажи всего 2010 года.

Продуктовый портфель OCS содержит  весь модельный ряд Cooler Master, включающий корпуса для обычных и игровых компьютеров, кулеры, блоки питания для персональных компьютеров и ноутбуков,  компьютерные и мобильные аксессуары. Ассортимент производителя интересен ритейлерам федерального уровня, розничным сетям, производителям компьютерной техники.

«Мы удовлетворены  общими результатами 2011 года, рост продаж в регионах России составил 50%. Этот успех мы разделяем с компанией OCS, чья широкая региональная сеть офисов и складов, грамотная программа продвижения, безусловно, способствовали такому успеху. В 2012 году мы планируем сосредоточиться на продвижении аксессуаров для мобильных устройств, и надеемся увеличить их долю с 10% до 15%», - отмечает Владислав Филатов, глава представительства Cooler Master.

«Результатами работы с Cooler Master мы более чем довольны. За короткое время мы достигли очень серьезных результатов в продвижении компонентов этого бренда. OCS и дальше намерена продолжать сотрудничество с Cooler Master, поскольку мы видим перспективные ниши для дальнейшего развития. В новом году мы планируем увеличить долю региональных продаж всей продукции Cooler Master,  а также активно развивать направление аксессуаров для мобильных устройств», - комментирует Александр Родионов, руководитель группы компонентов компании OCS.

О компании Cooler Master:

Cooler Master – признанный мировой лидер в производстве систем охлаждения, корпусов и блоков питания для ПК, а также аксессуаров для мобильных устройств и периферии для профессиональных игровых компьютеров. С момента своего основания в 1992 году компания Cooler Master делает серьёзные инвестиции в разработку новых продуктов и технологий для того, чтобы всегда предлагать самые передовые инновационные решения, как системным интеграторам, так и конечным пользователям. Современный ассортимент продукции Cooler Master включает в себя системы охлаждения, корпуса, блоки питания, термоинтерфейсы, аксессуары и охлаждающие подставки для ноутбуков. Кроме того, под брендом CM Storm выпускается профессиональная игровая периферия: мышки, коврики, клавиатуры, головные гарнитуры и другие устройства, разработанные с участием чемпионов крупнейших международных турниров по кибер-спорту, что позволило выработать фирменные концепции и реализовать их в игровых устройствах, максимально востребованных геймерским сообществом.

Штаб-квартира Cooler Master расположена в г. Тайбэй, Тайвань. Офисы компании находятся в Европе, Америке и Азии. C 2008 года в Москве работает Представительство Cooler Master в России, СНГ и странах Балтии. Компания Cooler Master уделяет максимум внимания поддержке и развитию бизнеса своих партнеров и удовлетворению спроса на самое высококачественное оборудование во всех странах мира.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайтах: www.coolermaster.ru, www.cmstorm.com.

Вебинары компании QNAP