OCS с уральскими партнерами посетила Силиконовую долину

Декабрь 2011 15 декабря

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», при участии D-Link APC, Netgear, Cisco, IBM и EMC, совместно с Samsung организовали VIP-тур в Сан-Франциско, США для партнеров уральского регионального бизнес-юнита OCS.

Мероприятие собрало 15 представителей ключевых партнеров OCS уральского региона: крупных интеграторов и лидирующей региональной розницы. Общая продолжительность VIP-тура составила 8 дней, в течение которых участники посетили Силиконовую долину - центр высокотехнологичных компаний, специализирующихся на разработке и производстве компьютерной техники и программного обеспечения.

В бизнес-части представители вендоров и сотрудники OCS смогли рассказать партнерам о преимуществах того или иного решения, условиях технической, финансовой и маркетинговой поддержки. Специалисты смогли откровенно побеседовать друг с другом, задать все актуальные вопросы и получить ответы из первых рук.  Кульминацией поездки стало посещение Силиконовой долины. Представители компаний-интеграторов отправились в штаб-квартиру Cisco “Cisco Executive Briefing Center”, где гостям были продемонстрированы последние решения в области центров обработки данных (ЦОД). Представители ИТ-розницы посетили Музей истории компьютеров, который включает в себя более 90 000 экспонатов разных лет.
За время поездки участники побывали на обзорной экскурсии по Сан-Франциско, прогулялись в Секвойной роще с многовековыми деревьями, съездили в музей Алькатрас, на территории которого в прошлом была расположена знаменитая тюрьма, продегустировали различные сорта калифорнийских вин в долине виноделия Сономе, посетили дом-музей Джека Лондона.

«Формат зарубежных туров мы считаем весьма удачным для продуктивного общения с ключевыми партнерами. С одной стороны, нам удается донести необходимую информацию для наших партнёров на бизнес-части, а с другой стороны, развлекательная программа позволяет расслабиться всем участникам, и можно уже пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. Благодаря такому формату нам удается глубже выяснить потребности своих партнеров, улучшить взаимопонимание между вендорами, реселлерами и дистрибьюторами, укрепить их взаимное доверие; и уже в повседневном бизнес-процессе мы можем составить предложения, оптимальные для каждого отдельного случая», - говорит Игорь Дубровкин, региональный директор  OCS.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.