OCS с уральскими партнерами посетила Силиконовую долину

Декабрь 2011 15 декабря

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», при участии D-Link APC, Netgear, Cisco, IBM и EMC, совместно с Samsung организовали VIP-тур в Сан-Франциско, США для партнеров уральского регионального бизнес-юнита OCS.

Мероприятие собрало 15 представителей ключевых партнеров OCS уральского региона: крупных интеграторов и лидирующей региональной розницы. Общая продолжительность VIP-тура составила 8 дней, в течение которых участники посетили Силиконовую долину - центр высокотехнологичных компаний, специализирующихся на разработке и производстве компьютерной техники и программного обеспечения.

В бизнес-части представители вендоров и сотрудники OCS смогли рассказать партнерам о преимуществах того или иного решения, условиях технической, финансовой и маркетинговой поддержки. Специалисты смогли откровенно побеседовать друг с другом, задать все актуальные вопросы и получить ответы из первых рук.  Кульминацией поездки стало посещение Силиконовой долины. Представители компаний-интеграторов отправились в штаб-квартиру Cisco “Cisco Executive Briefing Center”, где гостям были продемонстрированы последние решения в области центров обработки данных (ЦОД). Представители ИТ-розницы посетили Музей истории компьютеров, который включает в себя более 90 000 экспонатов разных лет.
За время поездки участники побывали на обзорной экскурсии по Сан-Франциско, прогулялись в Секвойной роще с многовековыми деревьями, съездили в музей Алькатрас, на территории которого в прошлом была расположена знаменитая тюрьма, продегустировали различные сорта калифорнийских вин в долине виноделия Сономе, посетили дом-музей Джека Лондона.

«Формат зарубежных туров мы считаем весьма удачным для продуктивного общения с ключевыми партнерами. С одной стороны, нам удается донести необходимую информацию для наших партнёров на бизнес-части, а с другой стороны, развлекательная программа позволяет расслабиться всем участникам, и можно уже пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. Благодаря такому формату нам удается глубже выяснить потребности своих партнеров, улучшить взаимопонимание между вендорами, реселлерами и дистрибьюторами, укрепить их взаимное доверие; и уже в повседневном бизнес-процессе мы можем составить предложения, оптимальные для каждого отдельного случая», - говорит Игорь Дубровкин, региональный директор  OCS.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.