OCS продолжает развивать направление софта

Май 2010 26 мая

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, сообщает о серии  проведенных вебинаров Microsoft для партнеров из Красноярска, Уфы и Екатеринбурга. Вебинары проходят в рамках следования стратегии развития софтверного направления с целью улучшения информационной поддержки партнеров.

Все мероприятия проводили специалисты компании OCS по лицензированию ПО. Самые популярные темы вебинаров: лицензирование продуктов  Microsoft, специфические 3-хлетние программы лицензирования, работа с прайс-листами и составление спецификаций по различным программам лицензирования Microsoft, особенности работы с дополнительным блоком системы b2b компании OCS, предназначенным для интерактивного размещения заказов на корпоративные лицензии Microsoft.

Отличительной чертой вебинаров компании OCS является гибкость их проведения, как с точки зрения  состава участников, так и с точки зрения освещаемых тем. В вебинарах могут принимать участие как группы представителей различных компаний-партнеров,  так и сотрудники одной компании. Основным преимуществом вебинаров компании OCS является то, что список обозначенных тем является открытым и составляется с  учетом потребностей партнеров. В связи с тем, что ассортимент OCS в сегменте программного обеспечения представлен несколькими вендорами, и вебинары в настоящее время могут проводиться на различные темы. Большой отклик у партнеров получили такие темы, как программы лицензирования Microsoft Service Provider License Agreement (SPLA); программы лицензирования DrWeb; системы шифрования данных от Atlansys Software. Время проведения вебинаров также не имеет жесткой регламентации – расписание составляется в зависимости от графика специалистов по лицензированию, с учетом часовых поясов. Технические требования к участию в вебинарах очень просты: достаточно иметь доступ в интернет и гарнитуру для прослушивания с микрофоном, т.к. любой вебинар подразумевает интерактивное общение участников. Особенно актуально проведение данных мероприятий для региональных партнеров, т.к. проблема недостатка информации до сих пор актуальна.  Планируется продолжить проведение вебинаров для партнеров из других городов.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.