OCS провела семинар по оборудованию Brocade

Февраль 2012 20 февраля

16 февраля 2012 г. компания OCS провела технический семинар по сетевому оборудованию Brocade, в котором приняли участие 25 инженеров из различных компаний-партнеров. Цель данного семинара - познакомить технических специалистов с новинками продукции Brocade. На семинаре были анонсированы новые модели коммутаторов для сетей предприятий и продемонстрирована конвергентная лаборатория Brocade для сетей дата-центров.

В программе семинара прошло выступление системного инженера Brocade Василия Солдатова с обзором новых линеек коммутаторов Brocade серии ICX, информацией о новом релизе программного обеспечения для контроллеров доставки приложений SerberIron ADX, и докладом, посвященным конвергентным решениям Brocade для центров обработки данных. На базе лаборатории OCS был подготовлен стенд, имитирующий работу виртуализированного конвергентного дата-центра работающего по протоколу FCoE.

Партнеры приняли активное участие в семинаре. Выступление докладчика прошло в форме дискуссии, что позволило сфокусировать внимание на ключевых параметрах и функциях устройств, наиболее востребованных заказчиками. Во время демонстрации инженеры смогли самостоятельно подключиться к консоли и понаблюдать за функционированием мини-ЦОД, построенного на Ethernet-фабрике.

Итогом семинара стало повышение квалификации инженеров и расширение круга специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам и занимающихся его инсталляцией и сопровождением.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!