OCS провела первое мероприятие по продукции Veeam

Октябрь 2010 19 октября

Презентация «Код DaVeeamCi» состоялась в галерее искусств "Vincent" и собрала 25 ключевых партнеров, работающих с OCS по направлению Veeam. В ходе деловой части перед партнерами выступили специалисты компании Veeam, которые рассказали о новостях партнерской программы и преимуществах продуктов Veeam:

• «Ангелы и демоны виртуальности» - Дмитрий Блазер, технический консультант, Veeam;
  • «Партнерская программа Veeam Software» - Юлия Иванова, менеджер по работе с партнерами, Veeam.
Мероприятие завершилось викториной для партнеров, вручением призов и неформальным общением на актуальные для присутствующих темы.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.