OCS провела первое мероприятие по продукции Veeam

Октябрь 2010 19 октября

Презентация «Код DaVeeamCi» состоялась в галерее искусств "Vincent" и собрала 25 ключевых партнеров, работающих с OCS по направлению Veeam. В ходе деловой части перед партнерами выступили специалисты компании Veeam, которые рассказали о новостях партнерской программы и преимуществах продуктов Veeam:

• «Ангелы и демоны виртуальности» - Дмитрий Блазер, технический консультант, Veeam;
  • «Партнерская программа Veeam Software» - Юлия Иванова, менеджер по работе с партнерами, Veeam.
Мероприятие завершилось викториной для партнеров, вручением призов и неформальным общением на актуальные для присутствующих темы.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".