OCS провела второй Retail-tour в Восточной Сибири

Август 2010 25 августа

Компания OCS совместно с Microsoft и D-Link провела в Абакане, столице Хакасии, второй Retail-tour для партнеров из Восточной Сибири, работающих в розничном сегменте. В мероприятии приняли участие 20 представителей 11 компаний из таких регионов как  Юг Красноярского края, Хакасия и Тыва.

Во встрече с партнерами приняли участие как менеджеры компании OCS, так и специалисты вендоров. На презентациях гостей познакомили с преимуществами работы с компанией OCS, дистрибутором компаний Microsoft и D-Link. Наличие выделенных продакт-менеджеров, быстрая и квалифицированная помощь с их стороны, отсутствие временной разницы, возможность самостоятельных заказов через B2B систему, наличие складов в Красноярске и Иркутске – все эти характеристики делают работу с OCS удобной и быстрой. Также на семинаре было рассказано о новой партнерской программе Microsoft: основные изменения, преимущества новых статусов, выгоды для партнеров. Консультант компании D-Link рассказал о новой партнерской программе этого вендора, о продуктовых решениях D-Link,  предназначенных для розничного канала.

Завершилось мероприятие дружеским вечером и неформальным общением, в ходе которого участники встречи смогли решить возникшие вопросы.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!