OCS провела Дни Систем Связи

Декабрь 2010 10 декабря

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, провела Дни Систем Связи в рамках традиционного road-show. Мероприятия прошли в Екатеринбурге 8 ноября, Новосибирске 11 ноября и Казани 15 ноября. В них приняли участие компании, специализирующиеся в области построения сетевой инфраструктуры, работающие с фиксированными, альтернативными и мобильными операторами связи, а также   крупнейшие системные интеграторы, работающие на рынке корпоративных решений.

На семинарах выступали представители компаний AVAYA – мирового лидера рынка систем корпоративных коммуникаций, GN Netcom (Jabra) - разработчика и производителя телефонных гарнитур для объединенных коммуникаций (UC), офисов и контакт-центров, RAD – ведущего мирового разработчика и производителя оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций и Ciena – разработчика решений сетевой инфраструктуры и интеллектуального программного обеспечения.

Программа семинара включала в себя обзор бизнес- и продуктовой стратегии AVAYA, GN Netcom (Jabra), решений доступа от RAD Data Communications и оптических решений от Ciena Corporation. Также на мероприятиях прошла первая в России сертификация по  партнерской программе RAD.

Производители представили расширившиеся продуктовые портфели и продемонстрировали новые технологические возможности оборудования. По завершению семинаров компания OCS запланировала увеличение региональных складских запасов и ассортимента предлагаемой продукции, который уже на сегодняшний день позволяет предлагать клиентам комплексные решения: от инфраструктуры до оконечного оборудования.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!