OCS провела Дни Систем Связи

Декабрь 2010 10 декабря

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, провела Дни Систем Связи в рамках традиционного road-show. Мероприятия прошли в Екатеринбурге 8 ноября, Новосибирске 11 ноября и Казани 15 ноября. В них приняли участие компании, специализирующиеся в области построения сетевой инфраструктуры, работающие с фиксированными, альтернативными и мобильными операторами связи, а также   крупнейшие системные интеграторы, работающие на рынке корпоративных решений.

На семинарах выступали представители компаний AVAYA – мирового лидера рынка систем корпоративных коммуникаций, GN Netcom (Jabra) - разработчика и производителя телефонных гарнитур для объединенных коммуникаций (UC), офисов и контакт-центров, RAD – ведущего мирового разработчика и производителя оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций и Ciena – разработчика решений сетевой инфраструктуры и интеллектуального программного обеспечения.

Программа семинара включала в себя обзор бизнес- и продуктовой стратегии AVAYA, GN Netcom (Jabra), решений доступа от RAD Data Communications и оптических решений от Ciena Corporation. Также на мероприятиях прошла первая в России сертификация по  партнерской программе RAD.

Производители представили расширившиеся продуктовые портфели и продемонстрировали новые технологические возможности оборудования. По завершению семинаров компания OCS запланировала увеличение региональных складских запасов и ассортимента предлагаемой продукции, который уже на сегодняшний день позволяет предлагать клиентам комплексные решения: от инфраструктуры до оконечного оборудования.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!