OCS приступила к продвижению систем видеонаблюдения Pelco by Schneider Electric

Январь 2011 31 января

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», начала продвижение продукции компании Pelco, мирового лидера по разработке и производству полного спектра оборудования видеонаблюдения для систем безопасности и технологического телевидения различного уровня сложности. Теперь партнерскому каналу OCS будет доступна продукция торговой марки Pelco by Schneider Electric.

Компании объединяют общие интересы по развитию бизнеса в сегменте IP-решений. В связи с этим OCS и Pelco в совместной работе помимо продвижения традиционных систем (аналоговые камеры и регистраторы, оборудование для работы в сложных условиях, матричные системы), сделают акцент на современных IP-решениях.

Более 90% продукции Pelco выпускается исключительно на собственных заводах на территории США. Компания располагает производственными линиями по штамповке металла, отливке форм из пластика, металлообработке, производству печатных плат, сборке изделий, окраске, настройке готовых изделий и их тестированию. Компоненты сторонних производителей также отвечают высоким стандартам качества и проходят строгий входной контроль. Такой подход позволяет добиваться высокого уровня надежности оборудования.

«Решение расширить партнерскую сеть продиктовано общекорпоративной политикой продвижения оборудования Pelco by Schneider Electric. Рынок находится в состоянии  ускоренной миграции в область IP-видео, и мы можем помочь ему за счет расширения нашего канала продаж на IT-рынок. Компания OCS является крупнейшим партнером Schneider Electric по дистрибуции источников бесперебойного питания APC.

Мы надеемся, что теперь мы достигнем существенных результатов и в продвижении IP-решений компании Pelco by Schneider Electric, а именно IP-камер семейства Sarix, куполов Spectra IP и Spectra HD, программных регистраторов DS NVs и сетевых платформ Endura,» – отмечает Олег Рубаненко,  глава московского представительства Pelco by Schneider Electric.

Широкая региональная сеть складов и офисов компании OCS в 24 городах РФ, в 5 различных часовых поясах, обеспечит доступность продукции Pelco by Schneider Electric партнерской сети, насчитывающей более 6000 компаний. Таким образом, сотрудничество OCS и Pelco позволит каждой компании значительно усилить свои позиции на рынке оборудования для инфраструктурных решений.

«Мы уверены в успешных результатах совместной работы с Pelco. Существенные инвестиции производителя в научно-исследовательскую деятельность по всем направлениям систем телевизионного наблюдения позволяют постоянно предлагать рынку актуальные решения. Компания OCS заинтересована в том, чтобы обеспечивать своих партнеров оборудованием только  высокого качества. Мы планируем расширить свое присутствие в рыночном сегменте систем безопасности с помощью такой сильной компании, как Pelco», - говорит Юрий Гошуков, руководитель направления пассивного сетевого оборудования компании OCS.

Компания Pelco by Schneider Electric является мировым лидером по разработке и производству полного спектра современного оборудования и систем видеонаблюдения, используемых как в системах безопасности, так и в системах технологического телевидения различного уровня сложности.
Pelco by Schneider Electric выпускает все виды оборудования для CCTV, от традиционных аналоговых до современных сетевых (IP) систем видеонаблюдения, поддерживающих высокое разрешение (HD) видеоизображения.
C 2007 года компания  Pelco by Schneider Electric является частью Schneider Electric – компании мирового уровня в области управления электроэнергией.
Подробную информацию о компании Pelco by Schneider Electric и выпускаемой продукции можно найти на сайте

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!