OCS приступает к продвижению ESET

Ноябрь 2010 01 ноября

Компания OCS расширяет свой продуктовый портфель в области информационной безопасности (ИБ) и начинает продвижение продукции компании ESET, международного разработчика  антивирусного программного обеспечения. Теперь ассортимент продукции по ИБ для корпоративного и розничного сегментов пополнится решениями компании ESET по защите компьютеров от интернет-угроз.

Рост спроса на ПО для ИБ в корпоративном сегменте продолжается уже несколько лет и не снижается даже в кризис. Это связано, в первую очередь, с высокой активностью вредоносного ПО, направленного на получение конфиденциальных данных, искажение информации, нарушение целостности ИТ-инфраструктуры. Решения ESET NOD32 соответствуют требованиям ФСТЭК к антивирусным продуктам и могут использоваться для защиты информации в ИСПДн до 1 класса включительно. В розничном сегменте основным драйвером роста продаж также являются вирусные программы, число которых постоянно растет благодаря развитию интернета и веб-сервисов
Для полноценной защиты корпоративной сети предприятия компания ESET предлагает ряд продуктов на базе программных платформ от Microsoft, Apple, Linux и др.

• ESET NOD32 Business Edition − централизованная защита файловых серверов и рабочих станций от троянских и шпионских программ, «червей», рекламного ПО, фишинг-атак и других интернет-угроз в организациях любого масштаба.
  •  ESET NOD32 Smart Security Business Edition − комплексная защита серверов и рабочих станций для всех типов организаций, включающая в себя антивирус, антишпион, антиспам, персональный файервол.
Данные решения включают в себя приложение ESET Remote Administrator для удаленного администрирования, централизованного развертывания решений и мониторинга состояния сетевой безопасности в корпоративных средах любой сложности.

Компания ESET также предлагает продукты для защиты почтовых серверов: ESET NOD32 for Microsoft Exchange / Lotus Domino / Kerio Mail Server / Linux/BSD/Solaris. Для защиты шлюзов существуют специальные решения, которые проверяют весь входящий и исходящий трафик на наличие вредоносного кода. К ним относятся ESET NOD32 Gateway Security for Linux/BSD/Solaris и ESET NOD32 for KerioWinRoute Firewall.
Для партнеров, специализирующихся на розничном сегменте, будут интересны такие продукты, как

• Антивирус ESET NOD32 - простой и удобный в использовании продукт для защиты домашнего компьютера от вирусов, троянских программ, червей, шпионского и рекламного ПО, фишинг-атак, руткитов. Антивирус ESET NOD32 рекомендуется использовать в качестве базовой защиты домашнего компьютера.
  • ESET NOD32 Smart Security - интеллектуальное комплексное решение для обеспечения безопасности домашнего компьютера. Продукт сочетает в себе быстродействие и эффективность Антивируса ESET NOD32, а также функциональные возможности персонального файервола и антиспама. Решение относится к решениям класса Internet Security и рекомендуется большинству пользователей, активно использующих компьютер и Интернет.

Адекватная ценовая и маркетинговая политика вендора, наличие в OCS квалифицированных специалистов по ИБ, программа по продвижению новой продукции, совместные маркетинговые мероприятия, широкое региональное присутствие складов и офисов OCS в 23 городах РФ и пяти часовых поясах позволяют быть уверенным в успешности данного сотрудничества.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве