OCS приступает к продвижению продукции Adaptec by PMC

Март 2012 01 марта

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале продвижения продукции под торговой маркой Adaptec by PMC. Сотрудничество с новым вендором позволит дистрибутору расширить ассортимент серверных комплектующих за счет включения в свой продуктовый портфель высококачественных HBA и RAID-контроллеров для дисков SATA и SAS. Компания Adaptec работает на мировом ИТ-рынке более 30 лет. С 2010 года данная торговая марка принадлежит компании PMC-Sierra – одному из ведущих мировых разработчиков и поставщиков полупроводниковых изделий.

Сегодня Adaptec by PMC занимает в России уверенные позиции. В последние годы российский рынок комплектующих для ПК и серверов, признанный вендором целевым, демонстрирует стабильные показатели роста. Требования, предъявляемые к продукции, постоянно повышаются: российские заказчики все чаще отдают предпочтение высококачественным продуктам с богатым функционалом. Серверные комплектующие Adaptec, отлично зарекомендовавшие себя на российском рынке, полностью отвечают данным критериям.

На сегодняшний день компания Adaptec by PMC разрабатывает широкий спектр продуктов: от экономичных до дорогих высокопроизводительных моделей. Основной потенциал роста производитель видит в дальнейшем развитии рынка серверов. Ключевым элементов увеличения продаж Adaptec by PMC считает котроллеры RAID семейства Series 6, разработанные для обработки приложений с высокой производительностью операций ввода-вывода данных и широкой полосой пропускания. Это первая продуктовая линия, анонсированная после покупки компании и ставшая прекрасным примером усиления продуктового предложения Adaptec за счет технологий PMC-Sierra.

Компания OCS приступает к продвижению продукции Adaptec, стремясь укрепить свои позиции в сегменте комплектующих для ПК и серверов – дистрибутор видит большой потенциал в данном направлении. Решение о начале поставок продукции Adaptec by PMC определялось несколькими факторами. Во-первых, серверные комплектующие Adaptec на данный момент широко востребованы на российском рынке. Во-вторых, увеличение продуктового портфеля по компонентному направлению позволит дистрибутору создать расширенное предложение, которое заинтересует партнеров, нуждающихся в полном спектре компонентов для серверов.

Сотрудничество с Adaptec by PMC предоставит дистрибутору возможность расширить продуктовое предложение для системных интеграторов и сборщиков, работающих с компанией OCS по направлению компонентов для ПК и серверов. Дистрибутор также планирует привлечь новых партнеров, заинтересованных в продукции под торговой маркой Adaptec.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.