OCS приступает к продвижению продуктов Panda

Февраль 2012 16 февраля

Дистрибуторская компания OCS продолжает развивать направление программного обеспечения. Теперь ассортимент OCS расширился за счет продукции испанской компании Panda Security – одного из лидирующих мировых разработчиков в области ИТ-безопасности. OCS предлагает партнерам софтверные продукты для защиты информации от различных угроз. Одной из основных задач дистрибутора будет являться осуществление логистической поддержки вендора и активация поставок коробочных продуктов Panda в российские регионы.

Завоевав национальный рынок программного обеспечения, в 2007 году компания Panda Security приняла решение о расширении влияния и начала активно продвигаться на мировом рынке ПО. Сегодня разработчик выпускает широкий ряд решений и продуктов, созданных как для крупных организаций и предприятий SMB, так и для домашнего использования. Ассортимент компании включает комплексные и специализированные антивирусы для бизнеса, аппаратные устройства защиты GateDefender, домашние антивирусы и другие инструменты обеспечения информационной безопасности.

На сегодняшний день стратегические планы Panda Security включают дальнейшее укрепление позиций компании на российском рынке и расширение географии поставок. Panda Security планирует увеличение продаж в регионах за счет активной работы партнеров первого уровня с федеральными сетями и сетями более мелкого масштаба за пределами Москвы. Росту бизнеса в данном направлении будет способствовать развитая партнерская сеть компании OCS, включающая более 9000 компаний, расположенных по всей России. Обширная система офисов и складов дистрибутора, охватывающая 24 города, будет гарантировать быстроту и удобство поставок. Опыт продвижения программных продуктов станет дополнительным преимуществом работы с ассортиментом Panda. Знание рынка, умение организовать грамотную информационную и маркетинговую поддержку, надежные партнерские отношения станут основой эффективности продвижения вендорских решений.

О компании Panda Security:
Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Вебинары компании QNAP