OCS приступает к продвижению корпоративных продуктов Dell

Февраль 2012 24 февраля

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с корпорацией Dell, одним из ведущих мировых производителей компьютерной техники,  ИТ-решений и услуг,  и  начинает продвижение корпоративных продуктов вендора. Благодаря оборудованию Dell компания OCS значительно усиливает ассортимент предложений в сегменте серверов и систем хранения данных,  корпоративных ноутбуков, десктопов и рабочих станций. Начало совместной работы знаменует серия партнерских мероприятий, которые пройдут по всей России. Данный цикл семинаров призван наиболее полно и в максимально сжатые сроки представить решения и продукты вендора каналу.

Сотрудничество с компанией OCS, широкопрофильным дистрибутором, активно развивающим направление корпоративных решений, обеспечит Dell надежным и профессиональным партнером, который обладает как обширной базой партнеров – системных интеграторов и проектных реселлеров, так и многолетним опытом работы на данном рынке. Партнеры OCS получают доступ ко всей линейке вычислительной техники и СХД корпоративного сегмента одного из ведущих мировых брендов. Продукты вендора будут доступны в 24 городах России.

Компания Dell уделяет особое внимание обучению, информационной и маркетинговой поддержке канала, что в совокупности с реализованной в компании OCS системой взаимоотношений с партнерами, сделает их сотрудничество  с Dell еще более комфортным и взаимовыгодным.

«Расширение нашего ассортимента через корпоративные продукты Dell – еще один шаг на пути создания самого сильного и разнообразного предложения на рынке для бизнес-сегмента. Сегодня у нас есть необходимый опыт, достаточные компетенции и, главное, широчайшая сеть реселлеров.  Все это позволит стать именно тем партнером, которого ищет Dell, – надежным, активным, сильным и эффективным», – говорит Дмитрий Купцов, вице-президент компании OCS.

Подробнее о компании Dell:

Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.