OCS представила партнерам эксклюзив: новые бизнес-ноутбуки Samsung

Декабрь 2011 28 декабря

Дистрибуторская компания OCS и корпорация Samsung, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, провели предпраздничную партнерскую встречу, посвященную итогам года и российскому дебюту корпоративных ноутбуков Samsung серии 4. Данный класс продукции вендора дистрибутор начинает продвигать в свой партнерский канал на эксклюзивных условиях.

На мероприятии собрались более 70 столичных партнеров дистрибутора, специалисты OCS, представители Samsung и Microsoft. Менеджер по работе с международными производителями ПК компании Microsoft, Алена Андриянова, представила партнерам операционную систему Windows 7, профессиональная версия которой предустановлена на представленных бизнес-ноутбуках. Представитель Samsung, старший технический специалист по ноутбукам Олег Артамонов, рассказал присутствующим о новинках, продемонстрировав их возможности на демо-оборудовании.

Ноутбуки Samsung серии 4 разработаны специально для использования в корпоративном сегменте. Профессиональные портативные устройства оснащены широким функционалом, созданным для защиты оборудования при мобильном использовании: сверхпрочный корпус выдерживает нагрузки до 500 кг и падение с высоты стола, клавиатура защищена от брызг, интеллектуальная технология зарядки позволяет продлить срок использования аккумуляторной батареи в три раза, а система сканирования отпечатка пальца обеспечивает высочайший уровень безопасности конфиденциальных данных. Новинки от Samsung уже поступили на склады дистрибутора и доступны для заказа через менеджеров компании или систему b2b.

К продвижению ноутбуков Samsung  компания OCS приступила в конце 2010 года. Активная работа с партнерским каналом, стабильно положительная динамика продаж на практике доказали умение дистрибутора эффективно разрабатывать новые направления, что позволило партнерам расширить рамки сотрудничества. Большую роль сыграли также успешные продажи планшетов Samsung, которые включены в  ассортимент OCS c начала 2011 года.

На прошедшем партнерском мероприятии были подведены итоги работы по этим направлениям. Участники встречи, прослушав презентации вендора и ознакомившись с функционалом новых продуктов, также получили прекрасную возможность пообщаться в неформальной обстановке и отметить наступающий Новый Год. Атмосфера мероприятия была соответствующая – встреча прошла в формате «Голубого огонька». Коллеги посмотрели представления профессиональных артистов цирка – эквилибриста и фокусника-иллюзиониста, послушали поющих официантов и ВИА «Прямой Эфир», насладились зрелищным шоу «Танцующий художник».

«Мы начали поставки ноутбуков Samsung год назад. Работать по новому направлению было нелегко. Сильная конкуренция, агрессия на рынке – может быть, последствия кризиса, может быть, предчувствие нового. Но мы прошли и огонь, и воду, и «медные трубы»! Год работы мы заканчиваем с достойным результатом, который станет прекрасной основой для будущего развития по направлению. Основой наших решений и шагов станет наш собственный опыт. И это бесценно», – говорит Сергей Синицын, руководитель направления мобильных решений OCS.

О компании Samsung Electronics Co., Ltd.:

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2009 году составил 116,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 188 000 человек в 185 офисах 65 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем  цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2009 году компания завоевала первую премию конкурса «Бренд года / Effie» в категории «Высокотехнологичные товары и услуги» (нетбук N310), а в 2010 году завоевала три премии «Продукт года» (за 3D-решение, включающее в себя 3D LED-телевизор Samsung UE55C8000 и 3D Blu-ray плеер BD-C6900; камеру WB650 и нетбук N310).

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".