OCS получила компетенцию Cisco Advanced Collaboration Architecture

Январь 2012 11 января

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», подтвердила высокий уровень подготовки проектов унифицированных коммуникаций, и получила новую специализацию Cisco - Advanced Collaboration Architecture.

Полученная специализация подтверждает компетенции специалистов OCS в разработке и подготовке проектов для унифицированных коммуникаций, систем видеоконференцсвязи, телеприсутствия, корпоративных коммьюнити, мобильных приложений, обеспечения безопасности корпоративных коммуникаций и других типов приложений и сервисов, необходимых для обеспечения коллективной работы.

Всего в активе OCS на сегодняшний день пять специализаций Cisco уровня Advanced:

• Advanced Collaboration Architecture
  • Advanced Security
  • Advanced Data Center Storage Networking
  • Advanced Unified Computing Technology Specialization
  • Advanced Borderless Network Architecture Specialization

Полученные статусы подтверждают, что компания эффективно и качественно поддерживает комплексные проекты партнеров во всех сегментах сетевого рынка, предоставляя наивысший уровень экспертизы в соответствии с требованиями и рекомендациями корпорации Cisco. Высокая квалификация пре-сейл инженеров OCS позволяет компании предоставлять партнерам уникальные сервисы по оптимизации проектов, позволяя сохранять время и средства заказчиков, за счет профессионального подбор оборудования и программного обеспечения для решения задач любой сложности.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!