OCS получила авторизацию дистрибуторского статуса от ESET

Январь 2012 20 января

Компания OCS получила авторизацию дистрибуторского статуса от международного разработчика антивирусного программного обеспечения – компании ESET. Поставками продуктов вендора OCS занимается более года. Эффективная работа с партнерским каналом и положительная динамика продаж позволили компаниям выйти на качественно новый уровень сотрудничества. Получив статус официального дистрибутора, OCS продолжает продвигать всю линейку продуктов и решений ESET: как «коробочные» продукты, так и электронные лицензии.

Одним из основных направлений работы дистрибутора в новом году станет продвижение продуктов вендора в российские регионы. На сегодняшний день около 55% продаж продукции ESET через канал OCS приходится на Москву и Санкт-Петербург. Широчайшая региональная сеть OCS, включающая 24 офиса, цепочка которых растянулась от Краснодара до Иркутска, позволяет дистрибутору эффективно работать над увеличением  продаж за пределами двух столиц. Постоянно растущий спрос на продукты по информационной безопасности и потребность в удобных и экономичных решениях, способных защитить как частные, так и корпоративные данные, становится одной из основ прогноза роста продаж. Значение имеет и совместная активная маркетинговая политика ESET и OCS, призванная привлечь дополнительное внимание к решениям вендора и стимулировать спрос на продукты.

В новом году дистрибутор планирует продолжить взаимодействие как с корпоративным, так и с розничным сегментами своего канала. Широчайшая партнерская сеть, включающая более 8900 компаний, и опыт продвижения продуктов в области информационной безопасности, делает компанию OCS перспективным партнером для ESET. Большую роль играет и активность дистрибутора в области информационной поддержки продуктов и решений вендора. Так, на протяжении прошедшего года, компания ESET приняла участие в двух крупных софтверных конференциях OCS. Также представители вендора, совместно со специалистами дистрибутора, провели ряд семинаров и вебинаров для партнеров.

«С самого начала нашего сотрудничества компания OCS зарекомендовала себя как надежный партнер, способный грамотно строить работу со своим каналом. Кроме того, OCS - крупнейший ИТ-дистрибутор, обладающий обширным опытом и всеми необходимыми компетенциями в данной сфере. Мы крайне заинтересованы в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве и рассчитываем на хорошие результаты в продвижении и реализации решений ESET NOD32 как в розничном, так и в корпоративном сегментах, - комментирует Денис Матеев, глава российского представительства компании ESET.

«Получение авторизации на дистрибуторский статус – серьезный шаг вперед. Софтверное подразделение OCS начало активно развиваться по направлению информационной безопасности сравнительно недавно, и признание такого крупного вендора как ESET крайне важно для нас. За прошедший год мы доказали свою компетентность и высокий профессионализм. Но наше главное преимущество все же в том, что мы никогда не останавливаемся на достигнутом и всегда стремимся быть лучше, достигать еще больших результатов. Новый год сотрудничества предоставит нам возможность еще раз доказать эти принципы», – говорит Люк Брюне, вице-президент компании OCS.

О компании ESET:
Компания ESET (
www.esetnod32.ru) — международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности для корпоративных и домашних пользователей — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в г. Братислава, Словакия и в г. Сан-Диего, США. Компания представлена в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и входит в тройку стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. По данным исследовательских компаний КОМКОН и «Ромир», каждый третий компьютер в России защищен ESET NOD32, при этом 90% пользователей рекомендуют продукты ESET NOD32 своим друзьям и знакомым.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!