OCS подтверждает статус Microsoft Authorized Distributor

Март 2011 29 марта

Дистрибуторская компания OCS в очередной раз подтвердила высший партнерский статус от корпорации Microsoft.  Данный статус служит подтверждением высокой компетенции OCS в области продвижения и всесторонней поддержки продаж продуктов Microsoft. Статус доказывает ценность вклада, сделанного компанией OCS в развитие бизнеса производителя, позволяет дистрибутору расширить собственные возможности и повысить результативность работы с партнерами.

Сотрудничество компаний OCS и Microsoft стартовало в 2008 году: через широкую регионально разветвленную партнерскую сеть дистрибутор начал продвигать корпоративные лицензии, коробочные продукты и периферийное оборудование Microsoft (клавиатуры, мыши, веб-камеры, гарнитуры). Активная работа с партнерской сетью позволила добиться высоких показателей роста в канале: в 2010 году клиентская база OCS по Microsoft увеличилась более чем в два раза по сравнению с 2009, ежегодно значительный рост стабильно показывали регионы. В  4 квартале 2010 финансового года компания OCS признана лучшим дистрибутором направления Microsoft Hardware в области поставки аксессуаров Microsoft в корпоративный сегмент в  регионе EMEA.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.