OCS начинает продвижение SecureTower от компании Falcongaze

Июль 2011 04 июля

Компания OCS начинает продвижение разработки компании Falcongaze - программного продукта SecureTower, дополняющего существующий продуктовый портфель OCS в области защиты предприятий от утечек данных, и расширяет для партнеров возможности получения более полного спектра решений в сегменте DLP. Данное решение даёт возможность в гарантированно короткий срок развернуть систему SecureTower в пределах компании любого масштаба и позволит не расходовать лишних средств на внедрение и сопровождение работы системы.

SecureTower - комплексное программное решение для защиты от утечки персональных данных и любой конфиденциальной информации, циркулирующей в сети предприятия, содержащейся в базах данных и документах. Решение предназначено для контроля над утечками информации по всевозможным каналам передачи данных: через электронную почту; web-трафик; сообщения большинства популярных мессенджеров (включая Skype); файлы, передаваемые по протоколам FTP, HTTP и HTTPs; SSL-трафик, передаваемый по шифрованным протоколам; данные, передаваемые на внешние устройства; печать данных на локальных и сетевых принтерах.

SecureTower имеет богатый функционал для анализа деятельности сотрудников. В комплексе с традиционным для DLP-систем функционалом это дает больше возможностей для системного подхода к контролю информационного пространства компании и противодействия внутренним угрозам, работая, что очень важно, на их упреждение.

SecureTower отличают максимально сжатые сроки внедрения, исключающие простои в работе компании заказчика. Инсталляция SecureTower не требует покупки дополнительного оборудования, программного обеспечения или дорогостоящего изменения инфраструктуры сети. Установка и настройка системы производится централизовано и не требует от заказчика прерывания каких-либо бизнес-процессов. На деле развертывание и запуск SecureTower сродни установке любого коробочного продукта.

И если раньше основными потребителями таких систем являлись крупные предприятия со сложной структурой организации информационной сети, то сегодня наблюдается устойчивый спрос со стороны представителей малого и среднего бизнеса, с которыми работает значительная часть партнеров OCS, и которые нуждаются в простом и доступном инструменте защиты от утечек.

Компания OCS, обладая колоссальным опытом дистрибуции проектных решений, может предложить разработчику продвижение его продукции благодаря широкому кругу партнеров, ориентированных как на средний, так и на малый бизнес. Наличие квалифицированных специалистов в штате, широкая региональная сеть собственных складов и офисов, широкая партнерская сеть и востребованность продукта среди клиентов будут служить гарантией успешной дистрибуции решения SecureTower.

«Наш выбор компании OCS в качестве партнера для продвижения системы SecureTower был обусловлен не только опытом, накопленным компанией за долгие годы работы на рынке дистрибуции, но и безупречной репутацией среди вендоров. В свою очередь мы предлагаем во многом уникальную разработку, отвечающую современным требованиям в сфере информационной безопасности – говорит Сергей Попов, директор по развитию бизнеса компании Falcongaze. – Мы уверены, что наше партнерство будет взаимовыгодным и будет способствовать максимально эффективному освоению регионального рынка России с учетом интересов не только крупных корпоративных клиентов, но и представителей малого и среднего бизнеса».

О компании Falcongaze

Компания Falcongaze с 2007 года занимается разработкой программных продуктов в сфере обеспечения информационной безопасности и объединяет команду высококлассных профессионалов, использующих в работе многолетний опыт и специализированные знания.

Приоритетными для компании направлениями в разработке являются минимизация рисков утечки информации и промышленного шпионажа, а также контроль целевого использования рабочего времени персоналом. Ведется постоянная работа над расширением арсенала высокотехнологичных программных средств, обеспечивающих защиту бизнес-интересов клиентов.

Специалисты компании готовы учитывать индивидуальные требования как компаний малого и среднего бизнеса, так и крупных корпораций со сложной структурой организации информационной сети. Спектр потенциальных клиентов широк: банковский сектор, финансовые учреждения, промышленные компании и торговые коммерческие организации, транспортные корпорации, учреждения здравоохранения и социального сектора и многие другие.

Дополнительная информация: http://falcongaze.ru/

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.